14:14

Love will keep us alive...
Дичайше хотеть жрать. Но во-первых меня в Уфе откормили за 3 дня на 2 кило, а во-вторых мой организм похоже просто испугался, что я снова на белках и требует углеводов. К слову, жрать дома нету...

Кстати о еде. Никак не могу понять тенденцию большинства хозяек готовить мясо под чем-нибудь и в чем-нибудь. Под майонезом и сыром, под ананасом, майонезом и сыром, тушить в масле, в воде, в воде с вином, в вине с маслом, просто в вине, вымачивать в лимоне, без лимона, мариновать в уксусе и еще черте как и черте в чем. Никому не в обиду (вегетарианцы, простите, но для меня мясо растет в магазине на прилавке) - просто мне не понятно. Ведь самое вкусное, что я ела - 2см стейка, чуть-чуть, совсем легонько отбитый, обжаренный на капельке топленого масла с солью и немного черного перца. Все. Идеально. И добавки, пожалуйста.
Откуда такое стремление заглушить вкус собственно мяса?

@темы: Аппетитная плюшка, Мысли вслух, Мир вокруг меня

Комментарии
15.04.2014 в 14:36

Whyyy ssooo sseriousss?
Потому что мясо говенное покупают?
15.04.2014 в 14:44

Love will keep us alive...
A j n u s h, хз. Ну вот в той же Уфе две хозяйки - у одной вырезка, хорошие такие куски, но под ананасом,майонезом и сыром. У второй неплохая грудка куриная - но тоже под грибами, майонезом и сыром. Я с мяса втихушку сковыряла всю "шубу" - нормальное вкусное мясо.
15.04.2014 в 15:14

Whyyy ssooo sseriousss?
.Liger., а, ну тогда это извечная любовь наших гражданок к маянезику и вот таким чудесам креатива: mayonesa-nax.livejournal.com :)
15.04.2014 в 15:19

Love will keep us alive...
A j n u s h, какой ужас))) а винище и полсковороды масла откуда тогда? Ну ладно, вино это французы всякие притащили скорее всего... Вообще мне кажется, хорошо мясо готовят только на востоке и кочевые племена в анамнезе национальности.