Love will keep us alive...
Дичайше хотеть жрать. Но во-первых меня в Уфе откормили за 3 дня на 2 кило, а во-вторых мой организм похоже просто испугался, что я снова на белках и требует углеводов. К слову, жрать дома нету...
Кстати о еде. Никак не могу понять тенденцию большинства хозяек готовить мясо под чем-нибудь и в чем-нибудь. Под майонезом и сыром, под ананасом, майонезом и сыром, тушить в масле, в воде, в воде с вином, в вине с маслом, просто в вине, вымачивать в лимоне, без лимона, мариновать в уксусе и еще черте как и черте в чем. Никому не в обиду (вегетарианцы, простите, но для меня мясо растет в магазине на прилавке) - просто мне не понятно. Ведь самое вкусное, что я ела - 2см стейка, чуть-чуть, совсем легонько отбитый, обжаренный на капельке топленого масла с солью и немного черного перца. Все. Идеально. И добавки, пожалуйста.
Откуда такое стремление заглушить вкус собственно мяса?
Кстати о еде. Никак не могу понять тенденцию большинства хозяек готовить мясо под чем-нибудь и в чем-нибудь. Под майонезом и сыром, под ананасом, майонезом и сыром, тушить в масле, в воде, в воде с вином, в вине с маслом, просто в вине, вымачивать в лимоне, без лимона, мариновать в уксусе и еще черте как и черте в чем. Никому не в обиду (вегетарианцы, простите, но для меня мясо растет в магазине на прилавке) - просто мне не понятно. Ведь самое вкусное, что я ела - 2см стейка, чуть-чуть, совсем легонько отбитый, обжаренный на капельке топленого масла с солью и немного черного перца. Все. Идеально. И добавки, пожалуйста.
Откуда такое стремление заглушить вкус собственно мяса?