Love will keep us alive...
08.09.2010 в 21:07
Пишет  Liger:

Вчерашние бриоши по рецепту журнала PRO Кухню
мука - 660 г
яйца - 8 шт
соль - 1/2 ст.л.
сахар- 3 ст. л.
сухие дрожжи- 17 г
теплая вода - 70 мл
сливочное масло - 440 г
желток - 1 шт
молоко - 2 ст. л


Мои примечания

1) в муку вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать
2) всыпать дрожжи, влить воду и продолжать перемешивать тесто
3) постепенно добавляем масло, после того как тесто превратится в однородную массу, взбивать еще 20 минут
4) накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему подняться в течение 1,5 часов, затем поставить в холодильник на ночь
5) выложить тесто в формочки, накрыть полотенцем и дать постоять 2 часа
6) смешать желток и молоко, получившейся массой сазать бриоши и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.

Мои примечания

URL записи