Love will keep us alive...
Нежные, воздушные, таящие уже на губах французские бриоши, испеченые собственноручно на ночь глядя - не столько праздник, сколько приключение для желудка))) на самом деле действительно безумно вкусны, легки и просты в приготовлении. Отличное дополнение к утреннему кофе или полдничному стакану молока. Единственное чем грешат - жирностью. По рецепту нужны почти 500 г сливочного масла. С ужасом думаю, чем бы это обернулось, не замени я сливочное масло менее жирным маргарином.
Приключения с выползающим из миски тестом - вообще отдельный анекдот))))
Но тем не менее - да, они стОят того, чтобы их попробовать! Кому захочется - пишите, я рецепт выложу)
Приключения с выползающим из миски тестом - вообще отдельный анекдот))))
Но тем не менее - да, они стОят того, чтобы их попробовать! Кому захочется - пишите, я рецепт выложу)