Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

.Liger.
Love will keep us alive...
Скоро уже 4 месяца как я стабильно, хотя бы раз в неделю, думаю о том, чтобы написать сюда и ни разу так и не открыла запись.
Бывают темы с хорошим настроением, бывают - с паршивым.

Каждый раз откладываю, напишу потом, как время будет.
Потом времени нет, потом тема кажется несущественной или не вызывает тех эмоций.

С одной стороны мне очень жаль. Потому что я теперь не успеваю даже толком читать избранное.
С другой стороны мне все чаще хочется сбежать в тайгу или еще какое-нибудь уединенное место и застыть соляным столбом, в тишине, чтобы никто не трогал.


Про семью
Тяжко. Нелады между родителями теперь разбавились неладами между мужем и моей мамой, между мужем и его мамой, между мной и моей мамой, между мной и его мамой.
Через год нас выселят с совместного проживания с родителями, а денег кот наплакал, даже на первоначальный взнос не наскребаем пока.
Жить на съемных нет никакого желания.
Крещу пальцы и стараюсь абстрагироваться. Запойно смотрю сериалы и начала ловить себя на мысли, что всё меньше хочу возвращаться в реальность из сериального мира. Это меня пугает.

С мужем мы вместе 1,5 года, из них женаты всего 8 месяцев. Но у меня полное ощущение, что я замужем лет 5-10.
Конечно, всё совсем не так, как представлялось раньше, конечно, ко всему превыкаешь, а где не привыкаешь - разговариваешь и решаешь проблему.
Свойство моей памяти таково, что я не помню мелких дрязг. Да их и нет почти.
Считаю, что очень помогает то, что я его не люблю. Мне с ним хорошо, он единственный, кроме моих родных, кто, находясь в моем личном пространстве, меня не тревожит и не мешает мне.
Раньше почти всегда и со всеми был дискомфорт. То есть где-то, вне дома, все было ок, но, появившись в пространстве моего дома, человек переставал вписываться и жутко мешал.
Миша мне не мешает. Да, мне пришлось потесниться, иногда я о него спотыкаюсь, натыкаюсь, просто потому что он большой медведь в моем небольшом мире, но он не мешает.
Этим комфортом я и дорожу. Но не люблю его - у меня нет бабочек в животе, я не скучаю, когда его нет рядом, я не схожу с ума, если он задерживается где-то.
Я ласкова, заботлива, я прекрасно к нему отношусь. Он знает обо всем этом. Считает, что я - лучше, чем те, кто говорит, что любит и каждый день выносит мозг.
Вспоминая себя еще 10 лет назад, влюбленной по уши, я понимаю, о чем он говорит. И согласна.
Не знаю, что будет, если вдруг меня через некоторое время накроет и я без памяти влюблюсь в другого. Постараюсь включить мозг.
А пока нас обоих все устраивает.

Про здоровье
Со дня свадьбы я поправилась на 10 кг и вернулась в пубертат - на лице снова высыпало. Потому что нервы и слезла с гормональных препаратов. Жру как обычно.
Спина снова начала давать о себе знать - еще бы, лишних 10 кг на себе таскать. А корсет отдала маминой подруге - у нее такой же диагноз, как у меня, но совсем нет денег на лечение и на корсет.
А себе новый никак не куплю - жаба давит, дорогой, зараза.
На фоне всего этого живу как будто в ожидании, что сейчас вот-вот и громыхнет. Опять будут слезы и убеждение себя в собственной никчемности. И либо снова возьму себя в руки, либо растекусь лужей и буду жалеть себя.
Второй вариант нежелателен, но на фоне гормонального сбоя моя нервная и эмоциональная реакция, как оказалось, непредсказуема.

Про работу
В октябре я из секретаря превратилась в бухгалтера-кассира. Моя предшественница ушла в декрет.
Предварительно с ней обсудили, что я следующая на очереди))) Только вот когда... Между тем недавно случилось 28 лет.
Работы прибавилось, первую половину месяца я задыхаюсь и вешаюсь, особенно, если в первой половине месяца много выходных. Вот в январе падохну, наверное.
Но мне здесь нравится больше. Мне не едят мозг чайной ложечкой, мне не надо угождать пяти десяткам людей одновременно и не надо думать как это всё успеть.
Есть четкий алгоритм, определенная последовательность действий, следуя которой, по большому счету, можно довольно спокойно жить.

Про настроение
Апатия, как я и говорила выше. День Рождения был особо не в радость, новогоднего настроение нет впервые за всю мою жизнь. Это пугает больше, чем нежелание выныривать из сериалов.

@темы: Работай, нигер!, Очень личное, Здоровье и НеЗдоровье, Аппетитная плюшка, my Family and other animals

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная