12:44 

.Liger.
Love will keep us alive...
1. Хирург сказал, что у кошатки онкологии нет и если что - обращатся к дерматологу. Бдю.

2. Это лето - просто-таки рассадник новостей. Одна замуж вышла, вторая родила. И это только третий день лета. К слову, девочку назвали Соней. Я даже не знаю, смеяться или плакать. Это уже третья Соня среди моих знакомых. Когда у меня начали просыпаться материнские инстинкты, с именем для мечтанной девочки я даже не думала - София. Полюбас. С мальчиком да, варианты были - Даниил, Александр, Андрей... Но девочку на все сто хотела Софию... А поди ж ты! Походу придется рожать Глафиру.

3. Последний месяц отстраняюсь от друзей. Никого не хочу видеть, слышать, ощущать. Ни с кем не хочу контактировать. По ночам втыкаю в фильмы и сериалы, а наутро не помню что смотрел. То ли обида на друзей, то ли апатия, то ли просто мои личные психологические проблемы. Хочется погрузиться в себя и разобраться, но на это категорически нет времени и сил. Большей частью нет сил.

4. Сил нет даже проехать что-то более приличное, чем 15 км на велосипеде. Вчера планировала покорить центр, но по дороге поняла, что не доеду. И тут же организм подкинул повод развернуться и поехать домой - больную ногу скрутило судорогой, как в самые первые дни болезни. Аут.

5. Фильм "Генри и Джун" можно смотреть только и исключительно вдвоем. Слишком много откровенностей, которых не хватает в жизни.

6. Не жрать не получается. Видимо, есть какой-то внутренний стресс, который я не осознаю и который старательно заедаю и засыпаю (в смысле сплю много). Это беспокоит и нервирует еще больше.

@темы: Здоровье и НеЗдоровье, Други и Подруги, Аппетитная плюшка, my Family and other animals, Book, films, people, etc., Прогулки с Викторией

URL
Комментарии
2014-06-03 в 15:48 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
Хирург сказал, что у кошатки онкологии нет
слава Богу:heart:

Последний месяц отстраняюсь от друзей
Я тоже, у меня совсем нет настроя на общение:-(

2014-06-03 в 16:12 

.Liger.
Love will keep us alive...
Фол последней надежды, я еще и инста забросила))) совсем не знаю даже как у тебя дела)))

URL
2014-06-03 в 19:17 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
.Liger.,
Всё хорошо в целом) даже не знаю, что рассказать:rotate::kiss:

2014-06-03 в 22:52 

.Liger.
Love will keep us alive...
Фол последней надежды, постараюсь заползти в инстаграм)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная