Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

.Liger.
Love will keep us alive...
Дичайше хотеть жрать. Но во-первых меня в Уфе откормили за 3 дня на 2 кило, а во-вторых мой организм похоже просто испугался, что я снова на белках и требует углеводов. К слову, жрать дома нету...

Кстати о еде. Никак не могу понять тенденцию большинства хозяек готовить мясо под чем-нибудь и в чем-нибудь. Под майонезом и сыром, под ананасом, майонезом и сыром, тушить в масле, в воде, в воде с вином, в вине с маслом, просто в вине, вымачивать в лимоне, без лимона, мариновать в уксусе и еще черте как и черте в чем. Никому не в обиду (вегетарианцы, простите, но для меня мясо растет в магазине на прилавке) - просто мне не понятно. Ведь самое вкусное, что я ела - 2см стейка, чуть-чуть, совсем легонько отбитый, обжаренный на капельке топленого масла с солью и немного черного перца. Все. Идеально. И добавки, пожалуйста.
Откуда такое стремление заглушить вкус собственно мяса?

@темы: Аппетитная плюшка, Мир вокруг меня, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-04-15 в 14:36 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Потому что мясо говенное покупают?

2014-04-15 в 14:44 

.Liger.
Love will keep us alive...
A j n u s h, хз. Ну вот в той же Уфе две хозяйки - у одной вырезка, хорошие такие куски, но под ананасом,майонезом и сыром. У второй неплохая грудка куриная - но тоже под грибами, майонезом и сыром. Я с мяса втихушку сковыряла всю "шубу" - нормальное вкусное мясо.

URL
2014-04-15 в 15:14 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
.Liger., а, ну тогда это извечная любовь наших гражданок к маянезику и вот таким чудесам креатива: mayonesa-nax.livejournal.com :)

2014-04-15 в 15:19 

.Liger.
Love will keep us alive...
A j n u s h, какой ужас))) а винище и полсковороды масла откуда тогда? Ну ладно, вино это французы всякие притащили скорее всего... Вообще мне кажется, хорошо мясо готовят только на востоке и кочевые племена в анамнезе национальности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная