Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

.Liger.
Love will keep us alive...
Пардон за мой сенегальский.
Давно эта мысль не дает мне покоя. Придется написать здесь.
Есть у меня дурацкая черта - если не могу просто отбрехаться от наездов, я начинаю лгать, пиздеть и провоцировать. Точнее только лгать и пиздеть. Особо ярко помню один момент.
Было мне лет 10-11. Из Лянтора, что под Сургутом, переехали мы в Уфу. Была я в классе самая высокая, самая полная, самая некрасивая (толстые очки в детской оправе и начинающиеся прыщи никому еще не добавляли шарма) и самая не по годам развитая в плане первичных половых признаков. То есть у меня уже была заметна будущая грудь.
Любила я мальчика в нашем классе. Беззаветно и безответно (впрочем, школьных любовей других и не было). Звали этого мальчика Тимур. Светловолосый, кареглазый, самоуверенный, заносчивый спортсмен. И был у него друг - Игорь. Всегда вместе, всегда рядом, как два попугайчика-неразлучника. Игорь был некрасивым, темненьким, всегда в тени Тимура. А тот блистал. Ну, все как в американских дешевых фильмах про школу.
Так вот, я его, Тимура, очень любила. Прям до слез. Как дура (ну а как иначе?). Писала валентинки и корябала инициалы на последнем листочке тетради. А так как Тимур был одним из двух неразлучников, корябала я не только букву Т, но и букву И. Увеличивая тем самым мнимые шансы на заведомо провальную мечту приблизиться к небожителю.
Как и когда моя тетрадь с инициалами Т и И попала в руки тех самых Т и И - не знаю. Факт в том, что они начали жестоко насмехаться. А я ж гордая.
Говорю нет, это не вы!
А кто?
Это мои друзья!
Врешь ты все, нет у тебя никаких друзей!
Есть!
И как же их зовут?
Тагир и Ильшат!!!
Пробурчав что-то про пиздеж, парни от стали и вернули мне тетрадку.
Что удивительно в первую очередь для меня - я, русская девочка, выросшая до 10 лет в русском окружении и только начавшая хоть как-то узнавать татарские имена, почему-то не задумываясь назвала именно эти. Которых, кажется, отродясь не слышала. И до сих пор не уверена, что они существуют))) но прокатило.
Что это было? Инстинкт самосохранения? Жаль, что с возрастом он начал работать хуже. Хотя если быть точнее - я просто заранее просчитываю правдоподобную версию)))

@темы: Crazy Liger, Воспоминания, Очень личное

URL
Комментарии
2014-04-25 в 21:16 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
почему-то не задумываясь назвала именно эти.
подсознание спасло))))))))))))))))))))

2014-04-25 в 21:46 

.Liger.
Love will keep us alive...
Мия Румата, не иначе))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная