.Liger.
Love will keep us alive...
Не хотят меня отпускать с понедельника. Поставили заявление на увольнение в приказ с 11го. Вот сижу и думаю - до 11 включительно или с 11 я уже свободна?
Как бы то ни было, у меня накопилось 6 часов переработок, плюс я вышла с больничного на 2 дня раньше положенного. Соответственно, мне плевать, что они там скажут, 11го я на работу выходить не планирую, т.к. у меня билеты в Уфу.

Между тем вчера дико болела спина и желудок с утра. Пока не позавтракала. После завтрака все чудесным образом прошло. Зато этот завтрак был настолько плотным с голодухи, что весы цифрами не порадовали нынешним утром... Сегодня почти впроголодь. А как восхитительно пахнет из соседнего кабинета... чем-то очень пряным. Скорее всего дошираком каким-то...

Если верить приложению Weight Diary, то для достижения моего вожделенного веса до 30 июля мне нужно терять порядка 1,7 кг в неделю и сжигать 1896 ккал в день. Под это дело очень хотела найти рядом с домом бассейн... но какое там(( единственный приличный и оттого пользующийся бешеной популярностью спорткомплекс находится в 9 км от моего дома (около получаса на маршрутке). Придется искать рядом с работой. И работу найти. Почему я так уперлась на слово "рядом"? Потому что я не сушу голову феном, а волосы все равно мокнут, не очень хочется вечером с полумокрой головой тащиться домой.
а 1896 ккал в день это:
8 часов сна + 8 часов сидячей работы + 3 часа ходьбы (4 км/ч) + 1 час мытья полов
или
2 часа бегать по ступенькам
2,5 часа обычного бега (16 км/ч)
3 часа плавания быстрым кролем
4 часа обычного плавания
3 часа езды на велосипеде
3 часа шоппинга с максимальным количеством примерок
7 фильмов в сопровождении круговых упражнений на фитболе
7 часов надраивать машину до блеска

Короче, либо я прописываюсь в бассейне, либо покупаю себе велосипед... И буду как Печкин - худая и добрая.




@темы: Работай, нигер!, Аппетитная плюшка