14:07 

.Liger.
Love will keep us alive...
Кстати говоря, я совсем забыла рассказать.

После болезни же мои нежно-любимые икроножные мышцы на левой ноге сильно обвисли. То ли слишком долго оставались без нагрузки, потому что я старалась беречь больную ногу, то ли из-за поврежденного нерва, то ли еще почему.
В общем, я маньяк до своих икр, поэтому тренировала, упражняла, растирала и чего только не делала, и каждую неделю проверяла, не подтянулась ли левая снова :gigi:
ну да, да, смешно, но правда, это моя любимая моя часть тела. Единственное, что у меня было красивого (на мой критический взгляд).:tongue:

В общем... с упражнениями пришлось завязать через 3-4 месяца, ибо любое физическое напряжение стало ощутимо отдавать в нерв.

И вот - Будапешт! Я специально взяла с собой корсет - боялась, что за овер 12 часов пешком каждый день я начну лезть на стенку от болей в спине. Но чудесным образом нет! То ли две таблетки Нурофена с утра, то ли климат - факт в том, что у меня не болела ни спина, ни нерв, ни нога.
И только по приезду в Москву я обнаружила, что икра-то подтянулась! Все равно еще не так, как правая, мне заметна маленькая разница, но блин!
Несколько месяцев ежедневных тренировок не дали такого эффекта, как неделя пеших прогулок по городам Венгрии!
Счастье!)):ura:

@темы: Crazy Liger, Здоровье и НеЗдоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная