17:57 

.Liger.
Love will keep us alive...
За окном... за окном ААААххх какая красота.

По слухам, в Третьяковке показывают Караваджо. А я в точечку и еще минимум 5 дней в изоляции(((

А потом еще надо к Матроне съездить на Таганку. Помню, когда работала на Марксистской, при выходе из метро каждое утро стояла тетушка с красивущщими до невозможности розами. Как-то у начальницы был ДР, я вроде и хотела подарить ей такие красивые розы.. Подошла к тетушке - оказалось, это розы для Матронушки Московской. И не продала :) Так что выберу день, отпрошусь, выйду на Марксистской в самое-самое солнце утреннее, куплю розы для Матронушки и туда. К ней.

Спешу сказать - мне лучше. В тысячу раз, кажется, лучше. Потому что я нашла прекрасное средство! В 4-5-литровую кастрюлю завариваю ромашку, календулу и шалфей в соотношении 3-2-1 (я прям по пачкам считала, 3 пачки ромашки, 2 пачки календулы, 1 пачка шалфея). Довожу воду до кипения, выключаю, кидаю травы, перемешиваю, закрываю крышкой и даю настояться. Минимум 2 часа. Потом набираю ванну, температура воды 37 градусов примерно, не больше. И всю кастрюлю туда бухаю через ситечко. Потом добавляю половину бутылочки настойки эвкалипта и загружаю свою многострадальную тушу. Выдерживаю час. Не вытираю и не смываю, даю обсохнуть, как есть. И всё. Спать. Ибо счастье - не чешется, не горит, не ноет, не мешает, новые не ползут почти. И во рту язвочки полосканием лечу. Тот же настой 1 столовая ложка на стакан. Буду мамой - себе на заметку. Марганцовку нынче днем с огнем не найдешь, только по рецептам. А травы - завались. Господи, благослови природу...

Всё мое настроение портит только отсвечивающая работа. Потому что пишут. Много.
Из сегодняшнего (от нашего супер-мега-руководителя):
У нас в офисе ни бумаги, ни картриджа,
образцы документов для приема не знаю где,
документы сотрудников не знаю подпишем ли,
счета не выставлены, договора не подшиты, короче,
бардак полный...

Выходите скорее! )


Чувствую себя сторуким многоногом... Почему у меня нет бардака за трехгрошовую плату, а у остальных мамаево побоище за четыре моих зп?
Впрочем, цифры обсуждать бессмысленно, только расстраиваться.Надо срочно найти курьера им. И е... оно всё конём.

@темы: Времена года, Город, Здоровье и НеЗдоровье, Работай, нигер!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная