Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

.Liger.
Love will keep us alive...
Можно сказать, вернулась)))
Так вот. Ездила я не просто так. Ездила я худеть. И результат мне очень и очень даже нравится. Распространяться о цифрах не буду, ибо до той, которую мне не стыдно было бы показать - как ползком до Парижа и обратно.

Но! За неделю диеты по Дюкану (только нежирное мясо, в любых количествах) в итоге минус 3,4 кг, а за 6 дней на даче ( только вода, физические нагрузки и сон) минус 3,7 кг. Итого 7 кило долой за две недели.

Всё это делалось под присмотром врача, конечно же. Имею ввиду шесть дней на даче. Замеры давления, отслеживание самочувствия, при малейших отклонениях от нормы принимались определенные меры. Плюс я уже делала так несколько лет назад, лежа в клинике. Тогда я сорвалась на выходе из голодания, отожралась снова до исходной позиции и набрала еще 3 дополнительных килограмма, если я правильно помню. На данный момент все проходит достаточно осознанно, поставлена четкая цель, которую я намерена достичь уже весной. Я точно рассчитываю собственные силы, знаю, что способна выдержать, а что нет. Так что то, что я скачу козой после недели на водичке - вовсе не значит, что так могут все. Это очень, очень тяжелая неделя, очень опасная без контроля со стороны и вообще... И выход из этого состояния длительный, трудный и ни разу не вкусный)))) Так что никому не советую, только если вам специалист пропишет.

А пока я продолжаю вести ежедневные замеры. Мое любимое пальто, которое две недели назад на мне еле сходилось, теперь свободно болтается в области груди)))) И разношенные после стирки джинсы, которые я оставила дома, так же падают, а в пояс спокойно еще проходит кулак. Восхитительные ощущения.

Могу сказать еще вот что. Сегодня первый день в Москве и второй день выхода из голодания. Такой легкой, посвежевшей и активной я себя давно не чувствовала. Я на самом деле скачу сайгаком. С утра и до четырех часов дня во мне плескалось только поллитра кофе, сто грамм фруктового йогурта и три вчерашних малюсеньких вареника (мы их действительно делаем маленькими по сравнению с большинством знакомых семей, где-то чуть меньше спичечного коробка), стащенных у родителей из тарелки и тщательно пережеванных, дабы не травмировать желудок. Только дважды почувствовала легкое головокружение - от слишком быстрого шага. Притормозила - и все встало на свои места. Так что с 9 утра и до 16 часов я промоталась по городу и чувствую себя все такой же бодрой и активной, могла бы еще таскаться и таскаться. Немного есть изменения в настроении - в течение дня случаются перепады от активно-интересующегося до апатично-отстраненного. Последняя стадия включается буквально на минуту и снова пропадает. Пока не нашла причину, списываю на чисто психологический момент голодания и выхода из него, а значит - через пару дней пройдет. Для окружающих это проходит незаметно, как оказалось, отмечаю только я)))

Сходила сегодня после собеседования в гости к бывшим коллегам - поздороваться и узнать как дела. За что и была изгнана главным с просьбой больше не появляться там :laugh: еще и Кате попало))) Правда, Катерина только посмеялась, как и я, собственно. Хотелось, конечно, сказать, что в рабочее время сотрудники между собой трындят ниочем в несколько раз больше и отвлекаются от работы в разы чаще (а некоторые субъекты от личных телефонов не отлипают даже если есть срочная работа), чем когда я прихожу на полчаса, но не стала себе портить настроение. Впервые вышла из кабинета главного с улыбкой на лице и с легким сердцем.

Купила папе на 23 февраля открытку и шоколадный набор инструментов. В Новом Книжном столько новых книг... ооооо, экстаз и смерть моим накоплениям. Правда, после приобретения электронной книги (до сих пор не могу ее принять как средство для чтения) и смартфона с большим экраном, большинство ширпортребных книг я стараюсь читать в электронном виде и не тратить деньги на однодневки. Покупаю только любимых авторов.

Заметила, что меня раздражает, когда выходит фильм по какому-нибудь классическому произведению и начинается печать нового тиража книг с героями из фильма на обложке. Толстой, "Анна Каренина" и Кира Найтли на обложке :facepalm: та же байда с "Парфюмером" Зюскинда была. Фу. Благо не увидела еще новой обложки "Больших надежд" любимого Диккенса, иначе мои глаза точно плакали бы кровавыми слезами. Ну нельзя, нельзя навязывать новому читателю конкретную внешность героев. Это плохо, на мой взгляд, фантазия перестает работать на полную катушку. Буду давать детям старые издания. Максимально без картинок. :obida:

А, да. Постараюсь за сегодня показать партию инстаграммных фото))) как-то я втянулась маленько... :smirk:

@темы: Book, films, people, etc., Crazy Liger, Аппетитная плюшка, Воспоминания, Город, Здоровье и НеЗдоровье, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-02-18 в 18:35 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
такая клевая картинка в шапке *_*
офигеть про диету - вообще супер-молодец!!! *____* у меня знакомый на Дюкане сидит - тоже результаты хорошие. удачи тебе с этим, ты реально крутыха :kiss:

2013-02-18 в 18:55 

.Liger.
Love will keep us alive...
Айгер, Прованс *___* не смогла Тоскану подобрать достойную. большие они очень)))

удачи тебе с этим спасибо, ма шер!

URL
2013-02-18 в 19:10 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
Итого 7 кило долой за две недели.
Молодец:kiss: ещё и быстро уходят)

изгнана главным с просьбой больше не появляться там
:facepalm: пипец, твой бывший начальник явно неадекват.

А как прошло собеседование?

. Покупаю только любимых авторов.
Аналогично, у нас с тобой единый подход)

2013-02-18 в 19:17 

.Liger.
Love will keep us alive...
Фол последней надежды,
дай Бог мне сил, чтобы они так же быстро не вернулись))) я с дуру на прошлой неделе включила посмотреть "Облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек" :facepalm: залила слюнями весь двух этажный дом :-D бооооже, как я хочу огромный бургер :laugh: но - кефир, овощи, гречка мой максимум)

вой бывший начальник явно неадекват ну как тебе сказать. По идее он прав - очень многие поступили бы так же))) просто мне забавно))) это еще что. Я недавно с ним на улице столкнулась возле офиса. Иду, уткнулась в шарф и про себя "хотьбынезаметил". Ты не представляешь, что было. Он с улыбкой (!) ласково (!!) мне говорит: "Здравствуй, Алёна (!!! Алёна, матьвашузаногу!!!!), как дела?" :buh:

А как прошло собеседование? не звонят пока((( обещали сегодня вечером((( через час сама Владу смс напишу, это он меня позвал.

URL
2013-02-18 в 19:25 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
бооооже, как я хочу огромный бургер
А если съесть один бургер или половинку, у тебя сразу вес возвращается?((

очень многие поступили бы так же
Я ещё с такими не сталкивалась, честное слово. Просто бывший сотрудник приходит в гости на минут 15, это же нормально, но не выгонять же:duma:

Он с улыбкой (!) ласково (!!) мне говорит: "Здравствуй, Алёна
:-D

Держу кулачки, чтобы позвонили:kiss:

2013-02-18 в 19:42 

.Liger.
Love will keep us alive...
Фол последней надежды,
А если съесть один бургер или половинку, у тебя сразу вес возвращается?(( не то, чтобы возвращается, просто мне еще две недели выходить из голодания. Сначала овощные отвары (бульоны, если их можно так назвать), нежирные кефиры и йогурты, потом перетертые овощи, потом можно уже мясной бульон, потом можно добавить в мясной бульон пропущенное через блендер нежирное мясо (я добавляю куриную грудку или индейку), потом супы, потом отварное мясо маленькими кусочками... ну и так далее аккуратно выводить желудок из стресса, постепенно возвращая в рацион обычную твердую пищу. Я же говорю - долго, тяжело и не всегда вкусно)))) особенно овощные бульоны... еще же и без соли все желательно... так что перец, орегано, итальянские и французские травы, всё, что угодно, чтобы хоть какой-то вкус был. Жареное, мучное, сладкое - в самом конце списка, впрочем, нежелательны совсем))))

это же нормально, видимо, он посчитал, что раз в полгода это слишком часто))) или а вдруг я что украду??? клиентов уведу??? обожемой!!!! :-D



нет, ты представляешь? Алёной назвал... а до этого выё... выёживался, что-де имя для шоу-бизнеса... :protest:

URL
2013-02-18 в 20:18 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
Это правильно, желудок не надо травмировать, воспринимай это всё как лечение, просто надо. И ты справишься с этим:kiss:

нет, ты представляешь?
Непоследовательный мужчина:-D

2013-02-18 в 20:19 

.Liger.
Love will keep us alive...
воспринимай это всё как лечение я воспринимаю это как средство достижения цели)))

Непоследовательный мужчина о бывшем начальстве либо хорошо, либо никак :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная