01:50 

.Liger.
Love will keep us alive...
Никогда не понимала, почему люди тратят такие бабки на всякие SPA. За что??? За то, что тебя намажут хрен знает чем и завернут в пленку - валяйся полчаса, запаривайся как чайный пакетик? Нет уж..

А поди ж ты, Бог все видит. Перепал мне на день рождения (или на новый год, тут уж как посмотреть) от крестной подарочный сертификат в спа-салон известной сети на процедуру 3 часа 20 минут. Действием до 28 января. Я с легкой душой и думать о не забыла - ну не хожу я в спа. А тут попался на глаза и стало мне жалко пропадающих 10 тысяч рублей. Не передаришь - такие подарки делать некому, да и срок на исходе. Позвонила, записалась. Как раз и настроение так себе, и самочувствие, дай, думаю, испробую, вдруг чудо случится. Неожиданно чудо действительно случилось.

Программа балийского массажа и ухода, все мастера в сети салонов исключительно тайки и балийки, по-русски говорят только самое необходимое, всегда улыбаются, складывают ручки у груди и кланяются. Прелесть. Сначала все тело разогрела маслом, как раз как я люблю - ненавязчивый расслабляющий не силовой массаж. Потом нанесла какую-то хитрую смесь, которую потом скатывала с тела катышками. Кожа стала на ощупь шелковистая даже там, где это казалось невозможным из-за целлюлита. Отправила меня в душ. (Кстати говоря, меня очень приятно удивила чистота и гигиена. Одноразовое нижнее белье (три смены), одноразовые мочалки, даже расчески и те в индивидуальных упаковках. Не говоря уже о шлепках. И полотенца после каждой процедуры менялись на свежие.)

Во второй заход мастер мне сделала парафин (?) на руки и на ноги, горячее обертывание на тело, две маски на лицо и маску на волосы. Ну я же не могу без приключений - как только меня завернули как гусеницу в кокон, у меня тут же зачесалось ухо. Пришлось терпеть. Под горячим обертыванием я пригрелась, только вроде заснула - а меня уже разворачивают. И тапки на ноги одевают. Типа иди мыться снова. Вышла оттуда - а так разморило... Мастер снова меня уложила на стол, теперь в ход пошел какой-то питательный крем. И что-то на кутикулу. Я только снова начала засыпать, она потихоньку склонилась, ручки сложила, улыбается и говорит: "Извините, все."
)))

Три с половиной часа и правда пролетели незаметно. На выходе меня ждал вкусный чай с нугой.
Ощущения, конечно, чудесные. Я теперь понимаю, за что можно платить такие деньги тем, у кого они есть. И так же понимаю, что пока у меня нет своей семьи, детей, мужа, пока у меня есть время и возможности, раз в квартал я буду позволять себе такую радость расслабления на три с половиной часа. Может быть, конечно, не именно эту программу, может быть подешевле или просто что-то другое, но баловать себя - однозначно да!

Кстати, я только дома посмотрела на свои руки. Они у меня сухие от частой возни в воде, не помогают никакие крема, если не мазать раз в час. Кожа вокруг ногтевой пластины огрубевшая, кутикула некрасивая... В общем, не ахти. А после парафиновой процедуры я их ее узнаю. Кожа смягчилась, кутикула не пересохшая и не заметная, сами ногти, кажется, стали другого оттенка.

Я даже чувствую себя другой. Более уверенной, более раскрепощенной что ли.. Это прекрасно.

И пусть я все ближе к "ванильности")))))


@темы: My Wishes&Dreams, Crazy Liger, Photo by me, Город, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-01-27 в 01:59 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Понимаю)))

2013-01-27 в 02:45 

.Liger.
Love will keep us alive...
A j n u s h, я знала, сто ты поймешь)))) :white:

URL
2013-01-27 в 03:52 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
.Liger., я тоже ко всем этим штукам относилась с предубеждением, теперь передумала)))

2013-01-27 в 12:38 

.Liger.
Love will keep us alive...
A j n u s h, после того как сама попробовала или после того как работать пошла?

URL
2013-01-27 в 14:54 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
.Liger., после того как попробовала)

2013-01-27 в 16:10 

.Liger.
Love will keep us alive...
A j n u s h, понятно) сегодня утром встала - такие ощущения тела....ммм... Повторю обязательно)

URL
2013-02-08 в 14:10 

Мия Румата
Буду делать всем на зло вид, что крупно повезло! И тогда мне обязательно повезет!
* ушла завидовать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная