15:41 

.Liger.
Love will keep us alive...
Когда что-то где-то с кем-то незнакомым случается, и человек умирает - кажется, будто это происходит не здесь и не сейчас. Будто на другой планете, в другой реальности.
Когда что-то происходит рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки, все оказывается намного хуже, намного тяжелее, намного больнее. Тебя накрывает волна осознания, что это рядом и это может случиться в следующую секунду. И что от этого не застрахован никто - ни дочь, ни брат, ни сын, ни отец, ни мать... никто.

Что было, когда бабушка попала под автобус - я не помню. Наверное, сейчас память услужливо стирает то, что вызывает боль. Мне кажется, я не поняла ничего даже когда оказалась у ее постели в реанимации. Что было, когда она умерла - я тоже не помню. Как хоронили - не помню. Как везли урну в Уфу и там поместили ее рядом с мужем - не помню. Накрыло меня через год. Я захотела ей позвонить, взяла телефон... И все, свет вокруг как будто померк, руки, ноги стали ватными и слабыми, в животе появилось колющее и режущее ощущение, как будто мне туда всадили зазубренный клинок. У меня была истерика. Пожалуй, я до сих пор не до конца смирилась.

Когда моя подруга детства разбилась - меня сразу накрыло. Я лежала на полу и кричала от боли, которая раздирала грудную клетку, выжигала глаза и обволакивала голову черным.

Сегодня лучшую подругу моей любимой коллеги сбила насмерть электричка. Эту девушку я знала только заочно, хотя мы и учились в одном институте. И мне снова стало страшно.

@темы: Воспоминания, Мир вокруг меня, Очень личное

URL
Комментарии
2013-01-18 в 15:45 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
:pity::heart:

2013-01-18 в 15:52 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
:pity:

2013-01-18 в 19:33 

Фол последней надежды
Беспрерывное движение души.
:weep::pity:

2013-01-19 в 13:37 

.Liger.
Love will keep us alive...
знаете, как бы ужасно это ни звучало, я даже в какой-то мере рада, что у меня нет лучшей подруги. Такой, которая как вторая половинка, как сестра. Потому что когда такой человек уходит из твоей жизни... для этого даже слов нет. Я и без того беспокоюсь за каждого знакомого мне человека.. За вас вот, например, очень-очень)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Per aspera ad astra

главная