Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

Love will keep us alive...
Кто бы что ни говорил про политику и санкции, а моей семье уже стало некомфортно. Потому что в ближайшем ашане, например, пропали 22% сливки польской Венты, 15% сметана Валио и 10% "турецкий йогурт" той же фирмы. Жить можно, но не комфортно.

Upd: и так полюбившегося мне с бокалом красного сухого безумно вкусного козьего голландского сыра. Итить!!!!...
запись создана: 28.08.2014 в 14:13

@темы: Мир вокруг меня, Все люди разные, но есть придурки...

20:13 

Love will keep us alive...
Вот и со мной случилось ЭТО. Разбила стекло айфона, уронив последний на бетон. Как не вовремя-то... Денег нет совсем((((

@темы: Crazy Liger

00:54 

Love will keep us alive...
Преклоняюсь перед теми женщинами, которые отработав с 9 до 18 умудряются прийти домой и приготовить что-то приличное на ужин/обед на всю семью. В смысле хотя бы сварить суп/бульон и второе с гарниром.
Сегодня, вползая домой в половине девятого вечера, я с ужасом думала о том, что мне надо успеть приготовить два с половиной блюда. Всего лишь горку кабачковых оладьев и творожную запеканку. Половинка - это заготовка теста для изготовления подарка знакомой. А когда оказалось, что дома нет необходимых яиц, я взвыла, ибо в магазине самый разгар очередей из офисного планктона, так же как и я, ползущего домой. Только что отползла от плиты. И ведь еще завтра надо доготавливать...

@темы: Crazy Liger, my Family and other animals, Работай, нигер!

00:26 

Love will keep us alive...
Раньше от затяжных невразумительных и спонтанных психозов мне здорово помогал Цой.
Теперь то ли психозы стали взрослее и матерее, а потому обзавелись иммунитетом, то ли еще чего...
Потому что от нынешних психозов не помогает ни Цой, ни Клаус Майне, ни все прочие энигмы с раммштайнами в обнимку с найтвишами. От русского рока никакого толку, от классики вроде Битлз и Фрэнка Синатры тоже, ностальгическая и современная попса ездит по ушам и бесит, классика вроде Вагнера, Листа и Грига совсем не по душе, а инструментальные вариации любимой скрипки набили оскомину. Рэп так же оказался бессилен.
Мне срочно требуется новое лекарство для души, иначе я своими руками разрушу все, что начала строить.

@темы: Истеричка, Book, films, people, etc.

21:48 

Love will keep us alive...
Работаю 2 дня в неделю. Вроде классно, если бы работа не находилась в Солнцево. Для не московских ПЧ - это 36 км от дома до дома и по времени примерно 1,5-2 часа в одну сторону.
Но на безрыбье и рак селедка.

Минусом ко всему прочему у меня повылезали дикие психи. Злюсь, обижаюсь, плачу, а потом апатично сижу, жалею себя, ругаю себя и снова плачу. твайумать

И с каждым таким днем мне все чаще и чаще хочется забиться в угол и чтобы никто не трогал.
Ну или плюнуть на все и на последние деньги купить билет до Джайпура.
В один конец.

@темы: Работай, нигер!, Истеричка, Crazy Liger

00:42 

Это я в любой день. Утром. И не только.

Love will keep us alive...
11.08.2014 в 17:32
Пишет подвальный кот

Это я в выходной утром, когда вдруг надо ехать куда-либо :lol: :lol: :lol:

25.03.2011 в 09:29
Пишет Случай_но:



URL записи

URL записи

@темы: Book, films, people, etc.

21:46 

Love will keep us alive...
Когда тебя подставляет партнер - это крайне неприятно.
Когда тебя подставляет партнер и знакомый по общей компании в одном лице - это еще хуже.
Потому что общаться больше не хочется никак и никогда, а компания, как правило, обязательно примет чью-то сторону. И не факт, что твою.

@темы: Мысли вслух

13:09 

Помечтаю о море

Love will keep us alive...
16.07.2014 в 23:47
Пишет Scarborough Fair:

Беззаботный летний giveaway или Hakuna Matata!
Забудь заботы 
И держи трубой хвост!
Вот и весь секрет!
Живи сто лет!
Привет!

Лето, солнце, море, пляж и... подарки! И мне хочется порадовать своих читателей просто потому, что вы классные и жизнь прекрасна :)

В качестве подарков в этот раз будут:

-большой набор супер-вкусных Крымских сладостей (целая коробка экзотических рахат-лукумов, сделанных в Крыму)

-яркий летний набор из трех подвесок

-сюрприз! (что же это будет - узнает тот счастливчик, который получит посылку, но это точно будет что-то морское-летнее-беззаботное)





Условия, как всегда, простые:

1. Сделать репост этой записи.

2. Оставить порядковый номер вашего комментария и ссылку на ваш репост в комментариях к этому посту. Если ваш дневник закрыт от меня - откройте его хотя бы на время лотереи)

3. Быть читателем моего дневника :)

4. Быть беззаботным и радостным (хоть сааамую чуточку!)
Самого удачливиого участника мы определим в последний день июля каким-нибудь рандомным магическим образом и посылка отправится в любую точку мира.



Еще фотографии подарков!

URL записи

11:20 

Love will keep us alive...
Куда я подевалсо:
Я вот уже чуть больше недели валяюсь в постели с жуткой ангиной, какой у меня в жизни еще никогда не было и с еще более жутким стоматитом. И если первая я прекрасно знаю откуда взялась, то появление второго для меня загадка до сих пор. Списываю все на то, что это так и был бы самый обычный стоматит, если бы пару месяцев назад меня не настигла ветрянка. Отсюда ослабленный иммунитет, какое-то совершенно невообразимое распространение обеих болячек и тяжелое течение.

В среду я завязала себя в узел и таки проехала 45 км, чтобы болеть на даче. До сих пор не пожалела. Тут хорошо... Пусть я и не в состоянии выйти на солнце, зато каждый день в баню хотя бы на 5 минут.

Еще один маааааленький такой плюсик болезни - я не могу ничего есть. Ангина не дает глотать, стоматит - пережевывать. Поэтому все эти дни я жива стаканчиками некислых йогуртов и стаканами молока. И то все приходится запивать водой, потому что жжется. Итог - во мне не стало примерно 5 килограмм живого веса. Примерно, потому что на весы я встаю вечером, когда во мне около двух литров воды уже)))

А еще начала перечитывать Лео Перуца - Прыжок в неизвестное... Так вот они там вечно чего-нибудь жрут!!! Как я хочу бутерброд с докторской колбасой.................

@темы: Book, films, people, etc., Crazy Liger, La Casa, Аппетитная плюшка, Здоровье и НеЗдоровье

12:57 

Love will keep us alive...
Вчера таки выбралась в центр на велопрогулку.

От Басманной через Красноказарменную набережную до Крымского моста, по Парку Горького и Нескучному саду до Воробьевых гор, далее к Киевскому вокзалу, через Арбат до Мясницкой, к Красным воротам и снова у Басманной. Чуть больше 35 км ненапряжным темпом с остановками на попить/перекусить/потрепаться.

И я поняла, что это - мой предел. Больше я могу, но не считаю нужным, т.к. на эти 35 км уходит овер дофига времени, которое мне есть чем занять.
Посему стандартная моя тренировка в удовольствие отныне - 15 км. Под настроение - можно и побольше. Плюс, если звезды правильно сложатся, я таки попаду в бассейн.

Виктория взбрыкнула только один раз, сбросив цепь. Благо не порвала, как в прошлый раз, когда я застряла с порванной цепью посередине проспекта, откуда до любого метро минимум час пёхом. А вообще цепь родную надо менять, очень хлипенькая.

Тяжеленная моя Виктория, конечно - по подземным переходам таскать ее ад, равно как и поднимать на мосты. А уж квест "утолкай велосипед в багажник".... Полчаса мне понадобилось для того, чтобы запихать Викторию в свою машину. Возблагодарила всех Высших, что не купили мы в свое время Matiz или Getz. Потому что даже в довольно немаленькую Corolla Вика слезла только после отстегивания задних сидений, уталкивания ногами и поминанием такой-то матери. При чем сначала я смирилась с тем, что багажник не закрывается и придется ехать крышкой, привязанной веревочкой. Но пока я выезжала со двора, видимо, велосипед маленько утрясся и я таки смогла закрыть багажник. Вытаскивала я его оттуда так же с поминанием такой-то матери на глазах у сборища партии ЛДПР через дорогу. Второй раз упаковаться было уже проще, равно как и вытаскивать. "Впихнуть невпихуемое и упхать неупхуемое" скилл прокачан.

Ночная Москва чуть более, чем прекрасна. И таки действительно никогда не спит. Домой я вернулась в 02:50 (а выехала в 20:30), и за это время нам попалась только одна пустынная улица и то только потому, что там все кафебарырестораны уже закрыты. А на Воробьевых несколько сотен байкеров, веселье, музыка, красота... Не смогла там остаться, потому что моей спутнице стало скучно))) а жаль.

Ах да, прокачала скилл езды без рук. Правда, дольше 5 секунд страшно:gigi:

@темы: Прогулки с Викторией, Други и Подруги, Город, Аппетитная плюшка, Авто

15:38 

Love will keep us alive...
Интересно, меня одну коробит фраза менеджеров по продажам и операторов колл-центров отвечать "я Вас услышал" вместо " я Вас понял"?

@темы: Мысли вслух

15:22 

Love will keep us alive...
Мое черносливовое умопомрачение закончилось, слава богу

@темы: ни о чем, Мысли вслух, Crazy Liger

00:51 

Love will keep us alive...
Мужчины...
Вопрос: как сделать первый шаг и не напугать?
Но - риторический.

@темы: Мысли вслух

11:49 

Love will keep us alive...
Вчера, когда возвращалась из театра, меня снова настигло то самое ощущение. Когда крылья за спиной и до безумия хочется ТВОРИТЬ, до слез, до дрожи в руках, до комка в горле.

У меня давно есть проект. Сумасшедший, масштабный и очень для меня дорогой. К сожалению, я не знаю, смогу ли когда-нибудь все-таки родить его. Для этого мне остро нужна помощь. Мне нужен человек рядом, который УВИДИТ этот проект вместе со мной таким, каким его вижу я. Напарник, соавтор, вдохновитель. Мне нужен безумный хореограф, влюбленный в танец, мне нужна танцовщица, дышащая танцами и музыкой, мне нужен реквизит и доступ в локации, помощь в освоении дополнительной техники и программного обеспечения, мне нужно время и немного денег, чтобы все это заработало так, как надо.

Это настолько сильные эмоции, какие я переживаю крайне редко. Мое вдохновение - как море, либо накатывает девятым валом, либо переживает отлив. Сейчас у меня снова девятый вал после нескольких лет отлива.

Наверное, пока я не смогу хотя бы частично воплотить свой проект в жизнь, я не смогу спокойно жить дальше, без сожалений и оглядок. Сейчас у меня есть силы, сейчас тот период, когда я знаю, что могу, что готова работать сутками без сна. Но мне безумно страшно...

@темы: Crazy Liger, Мысли вслух, Очень личное

23:49 

Love will keep us alive...
Сегодня в Ленкоме давали Королевские игры, один из моих самых любимых спектаклей. Впервые я попала на него несколько лет назад, при чем на звездный состав - Броневой, Лазарев-младший, Большова, Раков, Леонов-младший. Тогда, в первый раз, спектакль настолько оглушил меня в эмоциональном плане, что пересмотреть его еще раз вживую я решилась только сейчас. Конечно, состав не так величественен, но по-своему хорош.

Вообще я не любитель авангарда в театре - я всегда за классические костюмы, реалистичные декорации... Но этот спектакль - исключение. Я не замечаю, что на сцене из реквизита всего пара стульев, тумба и надувная завеса. Как будто этого достаточно. Не замечаю гипертрофированных костюмов, иногда совсем несуразных. Само действие настолько поглощает, завораживает, притягивает, что не замечаешь, как начинаешь им жить и дышать вместе с актерами.

Я не мастер писать отзывы и рецензии, потому что плохо получается передать то, что остается в душе после каждой реплики, особенно после финальной сцены. На ней я всегда готова разрыдаться.

Но тем, кто еще не видел или не может увидеть вживую - очень рекомендую хотя бы скачать телеверсию спектакля. В телеверсии как раз тот состав, который я увидела впервые и влюбилась. И пусть вас не смущают ни декорации, ни костюмы. Сам спектакль - шедевр. Очень хочу прочитать еще пьесу, по которой он поставлен

@темы: Book, films, people, etc.

01:34 

Love will keep us alive...
У меня окончательно сгорел старый роутер. Поехала в Юлмарт купить новый... Лучи поноса тому консультанту, который, задав мне вопросы относительно размеров помещения и провайдера продал мне НЕ ТОТ РОУТЕР!!! и в 12 часов ночи мне пришлось ехать обратно, ругаться, искать и покупать новый, а завтра ехать еще раз и сдавать тот, который был куплен первым. Потому что гарантийный отдел работает только до 10 вечера. Ну я же девочка, видишь же, что я ничерта не смыслю, какого хрена???

Тырнет все равно не работает - в силу древности первоначального роутера я так и забыла юзернейм и пароль. Придется тащить маман, на которую оформлен договор, в офис и писать заявление...

@темы: Все люди разные, но есть придурки..., Истеричка, ни о чем

13:12 

Love will keep us alive...
UPD: а вот что - Чили разбили Чемпионов, испанцев, 2:0. Я лично в шоке, я будто сплю и вижу страшный сон. Когда Был матч Испания - Нидерланды, я еще радовалась, потому что казалось, что это просто счастливый случай и Испания еще себя покажет. Но теперь мне не верится, что такое возможно - Чили! Откуда? Каааак?? Надеюсь, матч с Австралией не станет для Испании позорным.




Ай-яй-яй!!! Первые отборочные матчи, а такие разгромные счета!!!
Сначала Нидерланды в пух и прах разбили соперника, а теперь немцы бьют Португалию 4:0 !!!
Что же будет дальше?


запись создана: 16.06.2014 в 23:27

@темы: Book, films, people, etc.

02:23 

Love will keep us alive...
Маман похудела на сколько-то-там килограмм и сегодня решила вдарить по магазинам.
В итоге два платья по цене одного, колье, помада и крем. Платья нежданчиком футляры. Гляжу на свою задницу в зеркало и завидую маман.
Мне же досталась резиночка для волос, которая делает бабетту а-ля 50-е. Ну и выгляжу с ней на башке я примерно как бабетта :-D

@темы: my Family and other animals

00:09 

Love will keep us alive...
Наконец закончила смотреть сериал Великолепный век. И пусть в Сети его часто называют бабским и "турецкой санта-барбарой", пусть выискивают исторические неточности, придираются к костюмам и прочему.
У меня так же много замечаний к создателям, но...
Но турки проделали гигантскую работу. Разве кто-нибудь ожидал от Турции такого красочного и масштабного проекта, такого, который будет переведен на несколько языков?
Я лично - нет, никогда не ждала. Турция, несмотря на всю свою великую историю, всегда ассоциируется прежде всего с курортами. Некоторые еще помнят "Королек, птичка певчая".
Мало кто задумывается о красоте и величии Стамбула, прилетая на неделю-две в Анталию или Кушадасы. А если и попадают в него - редкий гид научит смотреть на город правильно.
Многие увидят лишь, что это город с огромным количеством магазинов для челноков, портом (да, красивым) и множеством мечетей.

Сериал же в 139 сериях рассказывает почти полувековую часть истории Великой Османской Империи. Поистине время правления Сулеймана I было великолепным веком.
Блестящие победы, великие сражения, гениальные люди своего времени. Ну а гарем... как и везде, где собирается больше одной бабы - это террариум со своими законами выживания.
Просто поразительные масштабы проекта. Помимо очень приличной компьютерной графики, неплохих костюмов и отличных украшений, в проектк принимали участие просто гениальные гримеры.
Халиду Эргенчу, исполнителю роли Сулеймана, всего 44 года. Он красивый, статный мужчина. И сыграть 23-летнего Сулеймана для него не сложно.
Но сыграть 71-летнего Сулеймана, старого, согбенного старика, с дичайшими болями (кажись, тогда все такие болезни называли подагрой) ему не удалось бы так блистательно без гримеров.
Посмотрите сами:

А мой любимый персонаж Сюмбюль?
Кстаи было очень интересно, как можно так глаз прикрыть актеру, сохраняя его подвижность... Вариант возник только со скотчем (но сложно как-то, по-моему), либо просто вколоть лидокаин или новокаин :laugh:

В начале 2015 года обещают полнометражку. Считаю, будет отличным must see перед посещением Стамбула.


@темы: Book, films, people, etc.

16:07 

Love will keep us alive...
Что со мной происходит - не могу понять.

Я, сколько себя помню, ненавидела чернослив. Когда в школе давали компот из сухофруктов и я видела на дне черносливину - я предпочитала напиться воды из крана. Я терпеть не могла торты с черносливом, которые отчего-то часто попадались мне в гостях. Ну и сам чернослив я никогда не ела, мне даже запах не нравился, мой максимум из сухофруктов - курага.

Вчера же зарулили с маман за продуктами. В отделе сладостей конфеты продаются на развес. И мне до одури, до дрожи в коленках захотелось чернослив в шоколаде. Мозг тут же развел панику - я де его терпеть не могу, как так??? В общем, дабы удостовериться, что я по-прежнему его не люблю и считаю, что любые сладости с черносливом - перевод продуктов, я купила три конфеты.

Кто бы знал, с каким наслажденем я их умяла! И даже понравилось! о_О

И если бы у меня была хоть какая-нибудь личная жизнь, я бы уже сегодня побежала за тестом на беременность. Потому что нормальные люди себя так не ведут.

@темы: Истеричка, Crazy Liger

Per aspera ad astra

главная