• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

Love will keep us alive...
Вот я и вернулась. Дел невпроворот, помимо всего взяла у Айгер флешмоб, а еще хочу обновиться...

Новогодние праздники прошли достаточно тихо и спокойно, если бы не утомительные гости на три дня и не фееричная съемка LoveStory (по колено в снегу, ради которой я до НГ бегала по городу и искала обычные советские санки, желательно даром, чтобы перекрасить их в красный и нахендмейдила остальной реквизит) . Съемка вышла отличной, подвела немного техника - камера отказалась снимать Raw, теперь у меня 1000 кадров jpeg... опять все править вручную((( и на удивление мне совсем не приглянулся кэноновский полтинник... ну как-то совсем... а жаль.

Из вынесенных уроков первых 8 дней года: зачастую, чем более ограничены люди финансово, тем более абсурдные требования предъявляют они к необходимой вещи (как правило, требования необоснованные и часто откровенно глупые) , в то время как люди, имеющие чуть большую свободу в средствах берут то, что приглянется и не кочевряжатся.

@темы: Crazy Liger, Все люди разные, но есть придурки..., Мир вокруг меня

20:01 

Love will keep us alive...
Дорогие мои!

Поздравляю всех с наступающим новым годом!

И хочу пожелать каждому из вас...душевного тепла, равновесия, состояния влюбленности и полёта в новом году!

Пусть глазки ваши блестят от того,что вы счастливы!Я вас всех очень люблю и помню!





@темы: Други и Подруги, Времена года

13:14 

Love will keep us alive...
Между тем мы успели дважды побывать в предновогодней мясорубке в Ашане, затариться всем, чем нужно было и через часик стартуем в снега, поля, в деревню. У меня в планах все-таки добить вышивку уже сегодня, завтра останется только отгладить и вытянуть разметку, простирнуть и отгладить сервировочные няшки, собрать маме бусы нужной длины... ну и все, далее нарезка салатов, торт, гусь... В общем, как у всех))))

@темы: Crazy Liger, La Casa, Времена года

12:17 

Love will keep us alive...
Не очень хочется перед Новым Годом про политику, но не могу не записать. Очень доставило выступление ввп по поводу усыновления детей. Особенно самый весомый аргумент "ну и че?" в конце почти каждой фразы. "Да, в мире есть страны, где люди живут лучше нас, ну и че?"
В такие моменты кажется, что я живу в анекдоте. А уж властьимущие, позволяющие себе жаргонные и не только словечки вообще вызывают истерический хохот.

Как говорит один известный журналист, колясочник: "Мой отец умирал без лекарств, потому что они были слишком дорогими. И если мне кто-то скажет, что инвалиды у нас обеспечены всем необходимым, я найду тысячу весомых аргументов для доказательства обратного. Ко всему прочему, у меня есть еще и костыли, не забывайте об этом"

@темы: Все люди разные, но есть придурки..., Коплю на звездолет!

11:37 

Love will keep us alive...
В Москве распогодило, с неба сыплется что-то мокрое, колючее и жутко противное, на дорогах нечищенная каша цвета темного шоколада, "серьезные пробки" по данным Яндекса (и походу все собрались на нужном мне маршруте), низкое серое небо... А у меня съемка в центре, уже оплаченная, и чемодан реквизита... Впрочем, одну модель срочно вызвали на работу, посему съемка откладывается на посленовогодние дни. Оно и к лучшему. Я хотела снимать при ясном небе и солнышке, но было -25, а модели мерзлявые. Так что после НГ, может, найдется погожий не холодный денек, или хотя бы день со снегопадом.

@темы: Город, Времена года, Photo by me

12:13 

Love will keep us alive...
Еще 11 с половиной часов для Москвы и 9 с половиной часов для Сургута ровно до того момента, когда четверть века назад я впервые заорала. Впрочем, так и не перестала :D

Четверть века, кто бы мог подумать. А ведь всего 25 лет, из них только около 10 с незамутненым сознанием, 8 счастливых лет в родном городе, больше 12 в любимом городе, 6 лет мытарств во враждебно настроенных коллективах, 2 года в лучшей школе с лучшим классом, 5 лет в университете с бессонными ночами и мафией по скайпу, 1,5 года опыта работы со сложным начальством и новыми друзьями, 10 лет смеха и слез, расставаний и воссоединений, любви и дружбы с одним и тем же человеком....

Но все это меркнет по сравнению с 25 годами в самой лучшей семье на свете. Все мои чувства не умещаются во фразу "спасибо за жизнь". Но только она похожа на все то, что я хотела бы сказать.


Listen or download Пусть все будет так как ты for free on Prostopleer

@темы: Crazy Liger, my Family and other animals, Воспоминания, Времена года

17:41 

Love will keep us alive...
Торт на послезавтра стоит на балконе, я в спешном порядке дошиваю подарки бывшим коллегам, собираю книгу кадров для съемки и пытаюсь отвязаться от навязчивого субъекта. До сих пор не могу понять, схрена ли я ему сдалась, у него жена и маленькая дочка... и все равно раз в месяц стабильно "привет, куколка!". На его "хороший левак укрепляет брак" я матом не объясняла отказ... а поди ж ты, не доходит...В игнор, в игнор, папакарло ...

@темы: Мысли вслух

03:21 

Love will keep us alive...
Дико скучаю по своему плееру, уже с месяц как застрявшему в ремонте без каких-либо четких перспектив.

А так хочется залить Цоя, мою Вселенную, мой Космос для души. Хочется старой Арии, хочется классического Rammstein, красивейших старых Scorpions. Хочется так, чтобы перекрывало перестук колес метро, чтобы уносило мысли далеко-далеко от насущного, чтобы в груди появлялась пусть не всеобъемлющая и довольно обманчивая, но легкость.


Listen or download Виктор Цой - Кукушка - Digita for free on Prostopleer

@темы: Book, films, people, etc.

00:26 

Love will keep us alive...
Где-то с три недели назад я начала замечать первые признаки людского помешательства. На дорогах стало заметно больше придурков. Две недели назад ни один мой выезд из дома на машине не обходился без пяти-шести ездюков, поворачивающих направо из крайнего левого ряда или налево из крайнего правого. При чем и женщин, и мужчин. Последние в большинстве, ибо зима и женщины-подснежники отсеялись. Неделю назад градус еще повысился, стало заметно больше раздражения, безосновательных гудков, подрезаний, не включенных поворотников и прочих мелких пакостей вроде двух машиномест на парковке, занятых одним авто. Сама я стараюсь сцеплять зубы и не выпускать агрессию, когда кто-то перед моим носом делает финт ушами и я с трудом успеваю втопить педаль тормоза в пол.. Ругаюсь, конечно, но кто ж меня слышит)))

Сегодня же меня добило... В районе достаточно много улочек, где остается максимум полторы полосы для проезда из-за припаркованных возле газона машин. Если кто-то встанет слева поворачивать во двор - можно в принципе протиснуться справа. Обычно это не составляет проблем. Но сегодня я насчитала 10 (десять!!!) припаркованных машин с вывернутыми до отказа колесами. Кто не понимает, почему я негодую - вывернутые колеса сильно выступаю в сторону. Поэтому десять раз за мою 4-часовую автопрогулку в таких местах скапливалось дофуя машин. Т.к. кому-то нужно пересечь встречную полосу и он ждет просвета, а остальные не могут его объехать из-за этих гребаных выступающих колес, ибо места не хватает. Я уж не говорю о том, что лично меня, например, инструктор каждый раз долбал за невыпрямленные колеса при парковке, теперь это как само собой разумеющееся.

Вот и задумалась - неужели люди так верят в начало апокалипсиса 21 декабря, что плюют на все и на всех, лишь бы себе получше урвать? Кто мешает перестроиться заранее? Кто мешает довернуть колеса в нормальное положение? Кто мешает припарковаться так, чтобы рядом кто-то тоже мог встать? Ведь не сложно. А вот поди ж ты...

@темы: Коплю на звездолет!, Город, Авто, Crazy Liger

20:18 

Love will keep us alive...
Мне сегодня опять сделали комплимент - потребовали паспорт при покупке бутылки шампанского в Ашане. Нет у меня паспорта - возьмите водительское удостоверение. "Нууу, это же не то..."))) видимо, не все воспринимают права как удостоверение личности....

К Новому году надо успеть сварганить веночек, конверты для столовых приборов, "одежку" для шампанского, приготовить стафф для рождественской лав-стори (как я искала обычные советские санки - вообще отдельная история), довышить подарок маме, оформить его в рамку, 24-го у меня встреча с бывшими коллегами, подарки которым так же срочно-срочно надо доделывать...

Так что у меня истинна картинка

@темы: Crazy Liger, Времена года, Город

11:24 

Love will keep us alive...
Немного поменяла дизайн с разрешения разработчиков.
И адрес - на тимьян...
Сердце стучит быстрее, а в животе порхают бабочки))))

02:06 

Love will keep us alive...
it's so cold tonight...)))

:heart: :heart: :heart:

@темы: Book, films, people, etc.

02:56 

Love will keep us alive...
За сегодняшний вечер, буквально за 3 часа я успела "съездить" в Киев, Калининград, Витебск, Минск, Ригу, Казань и даже Египет. А все потому, что подруга предложила махнуть на машине в Ригу, не уведомив об этом своего мужа))) А когда уведомила, выяснилось, что муж занят и вообще одна она никуда не поедет. Муж может только ранее назначенного времени, а виза в таком случае накрывается медным тазом. Поэтому в ход пошли все доступные города. Но... Все это слишком недолго, слишком дорого и решили мы, что пропить новогодние каникулы по барам будет намного дешевле :)
Вот такая вот "поездочка" ))))

@темы: Други и Подруги, Crazy Liger

20:54 

Love will keep us alive...
УРА!!!!! Если это правда - никаких денег жалко не будет))) я уже не надеялась, что Alegria вернется!

5-16 июня

Легендарный Cirque du Soleil возвращается в Россию! Уже открыта продажа билетов на шоу Alegria, название которого не случайно созвучно с испанским словом «радость». Alegria – это одна из самых лиричных и нежных постановок французского цирка.

В шоу задействована труппа из 55 артистов, акробатов и музыкантов из 15 стран. Режиссер Франко Драгоне впервые поставил его еще в 1994 году — и с тех пор гастроли по миру не прекращаются!

Правда, со временем традиционный для Cirque du Soleil формат «шапито», когда специально для шоу возводится шатер, превратился в «арена-шоу» - и его стало возможно показывать в больших спортивно-развлекательных залах. За счет этого цирк смог существенно расширить географию гастролей — ведь не во всех городах есть условия для установки шатра.

Alegria – это мистерия о жизни. Власть и нищенство, переход от монархии к демократии, молодость и старение — это действительность, на фоне которой персонажи шоу переживают и проживают свою собственную жизнь. Зритель знакомится с шутами короля, с придворными поэтами и бродягами, со стариками и детьми. А они рассказывают о своей жизни — рассказывают ярко и искренне, оживляя образы в изысканных декорациях, акробатических трюках, нежных и пронзительных песнях. Alegria – не просто радость. Это состояние души. Это то, что зритель уносит с собой из зала.
Дата: с 5 по 16 июня 2013

Место: МСА Лужники, м. Спортивная, Лужнецкая набережная, д. 24

Билеты от 1500 рублей

@темы: Book, films, people, etc., My Wishes&Dreams

02:22 

Love will keep us alive...
Сгоняла сегодня на Севастопольскую, затарилась финтифлюшками для своих поделок. Еще взамен утерянных псевдо-жемчужных нитей купила настоящие жемчужные. Цены кусанулись по помему пустому кошельку, но он выдержал.
А еще купила тканюшки на комбезик к Новому Году. Мням.

Но самое мимимишное и уняняншное нашлось в банальном FixPrice - за 37 рублей моднявые теплые наушники) Для фотосессий купила белые и красные сердечки, а для себя обычные круглые кремового цвета. Такие клевые и неожиданно теплые))))

@темы: Город

18:48 

Кстати, о Слонах

Love will keep us alive...
По слухам, новогодний Слон от diary таки будет в этом году, но позже.
А пока есть замечательный Слон от дайри-пользовательницы


присоединяемся, кто хочет! Жмем на картинку, попадаем в пост. Времени до конца регистрации осталось совсем капелька!!!

18:47 

Еще! Хочу праздника!)

Love will keep us alive...
01:12 

и еще)) т.к. походу Слона в этом году не будет...

Love will keep us alive...
20:40 

Мя) у меня новый год уже начался)

Love will keep us alive...
01:46 

Love will keep us alive...
Влюблена в этот сериал по самые уши) И актеры, и персонажи, и Италия, и музыка! оооо... Вытолько послушайте!! и нигде не могу найти скачать ее. Композитор Фабрицио Бонди.

@темы: Book, films, people, etc.

Per aspera ad astra

главная