• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Love will keep us alive...
Девочки, с восьмой мартой! Пусть у каждой из вас глаза сияют ярче звезд в темном небе, самые лучезарные улыбки освещают вашу жизнь, а в сердце пусть живет прекрасная, цветущая, благоухающая, нежная и яркая весна!



@темы: Времена года

10:04 

Love will keep us alive...
Произведения Николая Гоголя (в первую очередь в школе изучают «Ревизора» и «Мертвые души») и Федора Достоевского («Преступление и наказание», «Братья Карамазовы») Павел Пожигайло предлагает исключить из курса для средних классов школы и подробно разбирать уже в старшей школе, причем параллельно друг другу.



— Это писатели будущего, обладающие провидческим даром. Если брать того же «Ревизора», то Гоголь имел в виду не высмеивание царских чиновников, как это понималось в советское время, а мытарства одной души, где каждый из героев — это различные грехи. И Хлестаков в этом смысле — это Антихрист. Чтобы понять Гоголя, нужно, как минимум, знать Новый Завет. И его надо бы параллельно с Достоевским. Они оба говорили евангельскими текстами, — подчеркивает он.


Даааа... И перед прочтением пост соблюдать, а прежде чем про Хлестакова читать - трижды перекреститься.
Это помимо того, что они предлагают "Грозу" и "Евгения Онегина" вместе проходить, дабы, значит, плохой пример хорошим перекрыть.
Больше всего меня поражает то, что на старой программе выросло не одно поколение, и никто вроде массово истерией не страдал, в речку не бросался после прочтения книг и старушек пачками не рубил.
А поди ж ты, в 2012-2013 году Островский и Достоевский у нас потенциально опасные книги. Старые гребаные маразматики.

@темы: Истеричка, Все люди разные, но есть придурки..., Book, films, people, etc.

00:04 

Хочу книги!((((

Love will keep us alive...
03.03.2013 в 21:33
Пишет Радио_Шторм:

01.03.2013 в 14:27
Пишет Snitka:

Галина Усова, поэтесса, переводчик
Перепост из контакта.

В Санкт-Петербурге на выходе из станции метро Политехническая почти каждый день стоит 80-летняя бабушка и продает книги со своими стихами и переводами. Это известный и замечательный переводчик с английского ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА УСОВА, автор многих переводов из Вальтера Скотта, Байрона, Агаты Кристи, Толкиена, австралийской народной поэзии, английской фантастики.

Её книги переиздаются и продаются повсюду, но положенные проценты из издательств выбить сложно, тем более в 82 года.

Жители Питера могут приехать на Политехническую и купить книгу (не дороже двух бутылок пива).
Стоит максимально распространить это сообщение - не потому, что каждый, кто его прочтёт, сможет чем-то помочь, но потому, что в конце концов оно попадётся на глаза кому-то действительно нужному. Журналисту, юристу, меценату, издателю, а может богатым родственникам Галины Сергеевны, живущим за границей, или известным музыкантам, исполняющим песни на её стихи.

Создана группа поддержки В Контакте vk.com/public50359550



URL записи

Йолкипалки, я ведь ее имя помню с младшего школьного возраста, по сноске в «Хоббите»: «Перевод стихов здесь и далее...

URL записи




@темы: Book, films, people, etc., Город, Коплю на звездолет!

23:51 

Love will keep us alive...
Ходили сегодня по свадебным салонам.

Силуэтное платье? Черта с два!!! Максимальный размер 44... Это мне следующие два года голодать надо. И то не влезу, наверное.
А что там на мой размер? Ну конееечно... фасон "баба на чайник", платье в жутких брюлликах и дикие "бронелифчики", полностью изготовленные из камней, страз и псевдожемчуга. Со страхом думаю о тех, кто это действительно покупает. Молчу уже о дешевом фатине, невразумительном убожеском искрящемся типа-атласе и адовых бантиках с цветочками на половину жопы и груди.
В ампирных платьях мой размер - это беременный бегемот.

Замуж буду выходить в белом брючном костюме!

Нашли только два.
Одно длинное, кружевное, очень нежное. Фотографии не передают полной прелестности этого чуда. А второе абсолютно кукольное короткое платье, платье куклы наследника Тутти)))) Очень клевое.
ну и одно, самое эпическое, г.

и да, это НЕ я замуж выхожу))))


@темы: Мысли вслух, Други и Подруги, Город

23:31 

Love will keep us alive...
Ох ты ж ёперный театр.... Кровавые слезы.

Самой красивой девушкой России стала Эльмира Абдразакова из города Междуреченск Кемеровской области. Победительница получила приз в 100 тыс. долл., а также право представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс мира".


@темы: Коплю на звездолет!

23:33 

Love will keep us alive...
26.02.2013 в 08:55
Пишет Мия Румата:

Дададада)))))
26.02.2013 в 08:54
Пишет Wandering_bullet:

26.02.2013 в 08:28
Пишет Дитрих:

Этот момент




Когда тебе бегут на помощь Брэдли Купер и Хью Джекман.
УПАЛА? ЛОЖИСЬ, ЖДИ И НЕ ВСТАВАЙ.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Book, films, people, etc.

21:07 

Love will keep us alive...
Только вышла из офиса. *вырезано цензурой* какого черта я училась на туризме(((( пошла бы в экономисты и с 10 до 18 ненапряжно сидела в неотчетные периоды....

@темы: Arbeit macht frei

22:17 

Love will keep us alive...
Вооот. Опять это чувство. Я так ждала, что оно не появится. Чувство "плятьзавтранаработу".

Два дня подряд спала до часу дня, как никогда за последние полгода. Мой организм заранее попой чует, что далее последует...

@темы: Мысли вслух, Arbeit macht frei

02:46 

Мммм...

Love will keep us alive...
19.02.2013 в 15:59
Пишет agvaishop:

Конфета!!!
Долгожданная конфетка от Agvai Shop в преддверии 8 марта!

Магазин Agvai Shop объявляет розыгрыш, который состоится 11 марта.

Призы отправим в любую точку мира за свой счет!

И так призы:

1. Палитра теней Manly 28 цветов, 3 цвета румян + белый, зеркальце, пара двусторонних аппликаторов. Так же 2 вида кружева, декоративная лента бордового цвета, набор из 3-х декоративных деревянных пуговок.



2. Блеск для губ Tony Moly клубничка, крем для рук Совушка, 3 кусочка тканей, отрез широкого кружева, лента, декоративная тесьма на эластичной основе, 2 подвески.



3. Блеск для губ Tony Moly вишенка, 2 набора декоративных деревянных пуговок, 3 вида кружева, декоративная тесьма, баночка пива масштаба ¼ или чуть больше, наклейка из искусственной кожи с принтами.



Правила:

1. Быть нашим ПЧ или зарегистрированным пользователем магазина НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Читать нас для галочки не обязательно.

2. Разместить в своем блоге картинку с конфетой и с прямой ссылкой на наше сообщество ОБЯЗАТЕЛЬНО! =) Отдельный пост создавать не обязательно, вы можете вставить наши данные куда угодно.

И, собственно, условия закончены,

3. Конфетные Блоги не участвуют, просмотрим все ссылки! Обещаем!



Ссылку на свой пост размещайте в комментариях здесь в сообществе! Публиковать конфетку вы можете где угодно: на дайри, в ЖЖ, на мейле, на гугл дневниках и в контакте!


URL записи

16:31 

Love will keep us alive...
Как бы я себя не чувствовала, какой бы активной не была, а многие мужчины меня раздражают. Большей частью именно те, кто лезет познакомиться :( и чем дальше - тем хуже.

@темы: Мысли вслух

00:11 

Love will keep us alive...
Когда моя мама начинает вздыхать о своем возрасте и внуках, я всегда ей говорю, что у моих детей будет бабушка как у принца Уильяма. Вечная.

@темы: my Family and other animals

20:50 

Love will keep us alive...
МЕНЯ ВЗЯЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с понедельника
:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::wine::wine::wine::wine::wine::wine::wine::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr::pozdr2::pozdr2::pozdr2::pozdr2::pozdr2::pozdr2::pozdr2:

@темы: Arbeit macht frei

20:13 

Love will keep us alive...
Вооот... Всё в превью. По четыре картинки в файле, увеличиваются до 900*900 пикселей


еще...
еще четыре...
и еще четыре...
и наконец последние))))

@темы: Photo by me

20:08 

Love will keep us alive...
Как-то недавно на простилась я у Айгер на флешмоб. По странам. На ассоциации. Ожидаемо досталась мне Италия :laugh: Так вот. 5 ассоциаций. Поехали!

1. Первой ассоциацией будет, конечно же, кухня. читать дальше


кто хочет тоже - велкам в комменты))))

@темы: Мысли вслух, Город, Воспоминания

18:12 

Love will keep us alive...
Можно сказать, вернулась)))
Так вот. Ездила я не просто так. Ездила я худеть. И результат мне очень и очень даже нравится. Распространяться о цифрах не буду, ибо до той, которую мне не стыдно было бы показать - как ползком до Парижа и обратно.

Здесь упоминается две использованные диеты, а так же наблюдения за самочувствием. Худеющим и интересующимся читать с осторожностью и внимательностью, обратите внимание на мои предостережения, это очень важно! Остальным моим ПЧ, которым не интересно про похудение - остаток поста)))

Сходила сегодня после собеседования в гости к бывшим коллегам - поздороваться и узнать как дела. За что и была изгнана главным с просьбой больше не появляться там :laugh: еще и Кате попало))) Правда, Катерина только посмеялась, как и я, собственно. Хотелось, конечно, сказать, что в рабочее время сотрудники между собой трындят ниочем в несколько раз больше и отвлекаются от работы в разы чаще (а некоторые субъекты от личных телефонов не отлипают даже если есть срочная работа), чем когда я прихожу на полчаса, но не стала себе портить настроение. Впервые вышла из кабинета главного с улыбкой на лице и с легким сердцем.

Купила папе на 23 февраля открытку и шоколадный набор инструментов. В Новом Книжном столько новых книг... ооооо, экстаз и смерть моим накоплениям. Правда, после приобретения электронной книги (до сих пор не могу ее принять как средство для чтения) и смартфона с большим экраном, большинство ширпортребных книг я стараюсь читать в электронном виде и не тратить деньги на однодневки. Покупаю только любимых авторов.

Заметила, что меня раздражает, когда выходит фильм по какому-нибудь классическому произведению и начинается печать нового тиража книг с героями из фильма на обложке. Толстой, "Анна Каренина" и Кира Найтли на обложке :facepalm: та же байда с "Парфюмером" Зюскинда была. Фу. Благо не увидела еще новой обложки "Больших надежд" любимого Диккенса, иначе мои глаза точно плакали бы кровавыми слезами. Ну нельзя, нельзя навязывать новому читателю конкретную внешность героев. Это плохо, на мой взгляд, фантазия перестает работать на полную катушку. Буду давать детям старые издания. Максимально без картинок. :obida:

А, да. Постараюсь за сегодня показать партию инстаграммных фото))) как-то я втянулась маленько... :smirk:

@темы: Book, films, people, etc., Crazy Liger, Аппетитная плюшка, Воспоминания, Город, Здоровье и НеЗдоровье, Мысли вслух

00:25 

Love will keep us alive...
23:34 

Love will keep us alive...
Кофейный скраб - открытие года. Такой нежной, шелковистой кожи у меня никогда не было. Восхитительное отшелушивающее средство. А мне так даром - кофейной гущи и дома, и в офисе завались)))))))

@темы: Crazy Liger

18:28 

Love will keep us alive...
Хочу фондю. С морепродуктами, например. И в ресторан китайской кухни. Лапши хочу ихней))) хотя всвязи с этим вспоминаются Две Палочки и их лапша. Оооо, божественно. Хотя, наверное, на голодный-то желудок все кажется восхитительным :laugh: А фондю надо будет замутить, найти только как его правильно подогревать....

@темы: Crazy Liger, Мысли вслух

15:18 

Love will keep us alive...
Люблю, когда мужчины соглашается на знакомство, а после предложения встретиться пишут "не получится, я в тюрьме". Это сродни тому, как они смываются в туалете на первом свидании. А еще ужасно пугают те, кто сразу с места в карьер "я хочу чтобы у нас все получилось, хочу, чтобы ты была моей девушкой". дорогой, ты меня не видел ни разу в жизни! маньячина....

Думается мне, вскоре я ко всем незнакомым представителям мужского пола буду относиться с презрением. Уж больно несолидно себя ведут.

@темы: Все люди разные, но есть придурки...

12:29 

Love will keep us alive...
Друзья))) сегодня забавный день)))) парные существа радуются и одаривают друг друга приятностями (нет, есть, конечно, исключения, которые игнорируют середину февраля), а одинокие существа или тихонько смотрят из темного угла с немым вопросом "а как же я???", либо гордо вздернув нос делают вид, что вся розовая мишура им нипочем и вообще чостолькошума. Лично я за этот день могу применить обе маски одинокого существа - весь день буду ходить задрав нос, а вечером, приходя мимо прозрачных окон ресторанчиков задаваться тем самым вопросом. Откровенно говоря, пока я была в паре, я иногда забывала про день святого Валентина. Ну башка у меня дырявая. Тем более я не знаю, что дарить. Безделушки - пылесборники, нафиг надо. А что-то серьезное - вроде несерьезный праздник. Даже не выходной))))

Тем не менее сегодня я желаю парным существам - берегите и сохраняйте ваши чувства, они прекрасны в любых проявлениях. А таким как я желаю ощутить это чудесное чувство и начать со снисходительностью смотреть на февральское обилие розовых сердечек в каждом магазине и на целующиеся парочки в транспорте))) даже тем, кто на мой пост подумает "фукакаяглупостьявышеэтого". Да, да, и вам тоже желаю любви, нежности, преданности партнера, заботы, внимания и воздушных шариков.

Per aspera ad astra

главная