• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Love will keep us alive...
Нет, ребят, инстаграм я в этот раз выложить не успею((( ваще кошмар творится

@темы: Crazy Liger, Мысли вслух, Arbeit macht frei

11:40 

Love will keep us alive...
С сегодня у меня отпуск. Но я сижу и работаю дома. Потому что ипанашка.

@темы: Crazy Liger, Arbeit macht frei

09:47 

Love will keep us alive...
Сегодня мне снился прекрасный мужчина. Он выглядел как Тактаров, Балуев и Немов вместе взятые. Почему-то я была уверена, что он наш олимпийский чемпион и зовут его Горан Брегович. У него были очень горячие руки и сильное рукопожатие. Высоченный брюнет с голубыми глазами прекрасно разговаривал по-русски и помогал мне пройти регистрацию в каком-то экзотическом аэропорту, где в дьюти фри маленькая долька фрукта, на поминающего авокадо и папайю, стоила 20 евро. Все мне говорили - куда тебе до Бреговича, где ты и где он. А когда я вышла оттуда, чтобы пробиться билет - я снова встретила этого загадочного мужчину, но он косил под женщину, чтобы его не узнали и поэтому на руках у него сверкали зеркальные накладные ногти :lol: но я все равно взяла его за руку и повела с собой. Когда я надумала угостить его чем-нибудь, зазвонил телефон....

Но какой же это был мужчина......

@темы: Crazy Liger

23:51 

Love will keep us alive...




и моя любимейшая на данный момент



Когда я слушаю такую музыку - я вижу целые фильмы в моем воображении. Чаще меня это сильно тяготит - что я не имею возможности показать эти образы другим.
Но... я не умею ни рисовать, ни снимать...

@темы: Book, films, people, etc., Мысли вслух

00:32 

Love will keep us alive...
А еще осталось 3 дня до момента, когда я отглажу наконец свой новенький ярко-синий пиджак, купленный полтора года назад в Италии и не налезавший на мое разжиревшее тело, упакую вещи в чемодан и сяду в самолет. Я мечтаю об этом и в то же время мне страшно. Страшно не успеть что-то сделать за эти 3 дня, забыть, упустить, профукать. У меня столько планов и так мало времени. Меня разрывает на части и жутко штырит. В среду выложу небольшую подборку инстаграмма, потому что с четверга я начну пикспамить Стамбулом и прочими няшками путешественника.

А еще я хочу новые туфли-лодочки. У прошлогодних истерся носок и сильно поцарапан обтянутый кожзамом каблук. Хочу так же как и в прошлый раз - белые и черные. Или желтые. Или красные. И зарплаты нет.

Между тем до заветных 10 кг осталось всего-ничего. По достижении напишу победный пост и начну новую карусель. Хотя уже сейчас выбрать вещи для работы проблематично - джинсы падают, в ремнях не хватает дырок, майки болтаются, а вот любимые кофты еще не сидят - слишком облегают то, что совсем не надо. Планирую на весенне-летний сезон купить-таки велосипед - от дома до работы почти 12 километров, самое то для тренировки мышцы на ноге после прошлогодней продолжительной болезни ну и, само собой, всего остального. Обижает только то, что папа не верит в мой энтузиазм, мама хотя бы молчит об этом...

Да и вообще после вторника обстановка в семье напряженная..

@темы: Аппетитная плюшка, my Family and other animals, Crazy Liger, Мысли вслух

23:36 

Love will keep us alive...
Куин Латифа одна из моих любимейших чернокожих актрис. Она восхитительна, офигенна, потрясающа и просто бомба. В любом фильме.
Это я сейчас "Просто Райт" посмотрела...


@темы: Book, films, people, etc.

00:26 

Love will keep us alive...
чета мне хреново

@темы: Мысли вслух

URL
23:05 

Love will keep us alive...
Всегда было интересно - почему одни в 35 выглядят на 25, а другие в 30 как 50-летние... Я сейчас конкретно про мужчин, про женщин все более-менее понятно.
Я никогда особо не любила определять возраст - ну так сложилось. А тут на всяких соцсетях просто офигеваю... у меня диссонанс...

@темы: Мысли вслух

00:32 

Love will keep us alive...
Чувствую себя как тот самый Шпак из "Иван Васильевич..."

"Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом, все погибло"


Магнитофон импортный, пиджак замшевый... - Он же пьян. - ...портсигар, золотой, отечественный... ничего же нет. Шпак, Ульяна Андреевна. Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста. Шпак. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. Он же.

@темы: Book, films, people, etc., La Casa, Истеричка, Цитатник

16:20 

Love will keep us alive...
У нас вынесли дачу. Предварительно на 200 тысяч. Техника, электрогенератор и весь бар. Планировалась вторая ходка. Походу по наводке. Из чужих в доме было только БТИ. Скоты. Шоп они дристали все следующее десятилетие.

Сама еще не видела, через час стартую. Слава Богу нашлись добрые люди с машиной.

UPD: свиньи, ну свиньи! Всю технику утащили, только две кофеварки остались и старый сони с кинескопом. Бар вынесли вчистую. А там подаренное дорогое шампанское и дорогой коньяк, помимо хороших вин, которые собирались не один год. При чем чтобы утащить все, они выперли из гардероба старую сумку с моими детскими вещами, вытряхнули на пол и, аккуратно оборачивая бутылки лежащими рядом газетами, упаковали бар. Выбор сумки мне не понятен - рядом лежала новенькая спортивная, больше по вместительности. Но не тронута. Дареная на родительскую серебряную свадьбу плазма, один из двух пылесосов, два моих старых(у одного не пашет монитор, петли слетели, а второй чуть ли не из первого дивизиона ноутбуков), но дорогих из-за инфы ноута, старый жк телек, магнитофон, старенький монитор, который мне отдали за связку бананов на прошлой работе, и даже древняя камера JVC. Электрогенератор туда же, а он тяжеленный. Зато полароид нетронут и снегоуборщик. Не влезло уже, видимо, потому что. От пылесоса керхер взяли только щетку, а сам пылесос оставили. Из забавного - сперли с моей кровати покрывало, всю отцовскую обувь и куртку.
Шкафы как-то особо не смотрели, вытащили пару книг из библиотеки, две скатерти из комода (а в сервант не залезли), кухонные шкафы просто открыли, а в крупу, духовку и морозилку не заглянули. Странно немного.

В соседней деревне из гаража вывезли снегоход.

Вот такие дела. Итого у нас набирается около 350-400 тысяч.
запись создана: 26.03.2013 в 12:14

@темы: Истеричка, La Casa

00:32 

Каждый раз поражаюсь таким людям.

Love will keep us alive...
В общем, был такой мужик с большой буквы "М", по имени Марвин Химайер.


Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него была, с магазином. Как я понял, земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).

Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).

читать дальше

отсюда

@темы: Book, films, people, etc.

20:28 

Love will keep us alive...
Заказала на всё никак не приходящую весну и слякость галоши.
Вот такие читать дальше
На каблук.
Не знаю, что это будет))))

Название магазина не менее прекрасно - ShoesCondom :alles:

@темы: Crazy Liger

23:09 

Love will keep us alive...
Мой желудок не берет ничто. Ни соленая рыба с молоком, ни свекольный/морковный/яблочный свежевыжатый сок, ни просроченный кефир, ни-чер-та!

@темы: Мысли вслух

23:14 

Love will keep us alive...
Вчера крупный туроператор по Турции закатил вечеринку в бывшем клубе "Rай" по поводу открытия нового отеля в под говорящим названием "Титаник" ну и заодно открытия продаж сезона Лето 2013.

Поход на данное мероприятие у нашего офиса был добровольно-принудительным. Добровольным у всех и принудительным у меня. Отговорка, что я старая толстая женщина и мне нечего надеть по дресс-коду не принялась во внимание. Равно как и то, что начало в 7, а я работаю до 8. Пришлось напялись новгодний комбинезон, который после потери почти 10 кило веса с меня просто сползает и держится исключительно на шее за веревочку. Но не суть.

Пафосу с приглашениями нагнали много, а вот вечеринка получилась тухловата. Обещанный оллинклюзив не случился, алкоголь в баре продавали за большое бабло, из угощений лично мне досталась малая часть сырной тарелки (на удивление, камамбер с медом вполне едабельный, в редких случаях, не на каждый день). Начальство догонялось еще и до моего прихода, при мне догналось двумя бутылками шампаского и двумя бутылками красного сухого. Честно, я не знаю, что еще плескалось в их желудках, но Влад практически спал часов в 11, а Илья, хозяин фирмы, очень весело тусил и после часу ночи, когда я уже ушла. Несмотря на это прекрасно провела время в обществе фирмы и любимой подруги, которую протащила на пати зайцем. Пожалуй, последняя и скрасила мой вечер, а так же одарила доставкой до дома.

В ушах звенит до сих пор, я немного глуховата, ноги были ватными, волосы прокуренными... Но я танцевала. И впервые мне было плевать, кто и что обо мне думает, как я двигаюсь и как это выглядит со стороны. Кругом тысяча незнакомых людей, большинство уже принявших определенную дозу алкоголя, я же с парой бокалов шампанского в желудке была более честна в своих эмоциях :gigi: Еще года два могу никуда не ходить.

А с утра же на работу. Понимаете весь юмор ситуации?
Дальше еще смешнее.

- Алён, вы сегодня с Кристиной идете на выставку, вам надо собрать вот этот комплект каталогов и подойти вот к этим стендам.

Да, конечно. Ты ж вчера был на выставке. Здоровый взрослый мужик. Но взять эту тонну мукулатуры не позволила гордость. Поэтому Алёна и Кристина поперлись с утра на выставку, набрали полные пакеты каталогов, подошли на стенды, выслушали много нелицеприятностей про свое начальство, поулыбались и постарались сгладить впечатление, произведенное в предыдущий день другими представителями нашей фирмы, сбили все ноги, и только в 7 часов выползли из экспо-центра. Акуеть рабочий день. Ах да. Забыла уточнить. Что надо ехать на выставку было известно еще вчера. Но сказать об этом тоже что-то не позволило. Конечно, зачем экономить время и ехать на выставку прямо из дома, прихватив удобную сумку? Зачем беречь сотрудников и давать им возможность обуть удобную обувь? Правильно, нечего рассусоливать. На кол их!

И завтра пятница! Аллилуйя! :sunny:

@темы: Arbeit macht frei

15:04 

Минутка смеха на работе

Love will keep us alive...
20.03.2013 в 12:29
Пишет Frau Schmerler:

дыбр

Детёныш порвал на улице новые штаны и огрызается: "А ты давай лучше все вещи, которые портить нельзя, сразу заламинируешь и в шкаф положишь, а я как Святой Мартин в половине плаща ходить буду."
...

Обсуждаем тонкости предстоящего крещения, мелкий беспокоится, а на исповеди все грехи нужно рассказывать? Неее, ну тогда я пас, я столько говорить устану.
...

В аптеке консультант рекламирует витамины, говорю, дайте такие, чтоб вместо рожи лицо стало, и чтоб похудеть и чтобы волосы на голове огого, а она говорит, нееее, это тогда Вам к моей коллеге, она психостимуляторы как раз сортирует...

URL записи

@темы: Цитатник

00:28 

Волшебно!

Love will keep us alive...
Гарепоттеры отдыхают)))))

19.03.2013 в 12:07
Пишет Мия Румата:

Это просто нечто))))))
19.03.2013 в 11:09
Пишет Diary best:

Пишет Ворониха:

Хозяйка Летних Дней


Размер 25 см.
Сделана на заказ.

Дальше самое страшное.. Я породила нечто похожее на мастер-класс - отчет о том, как эта тварь делалась - довольно подробно и с фотками.
Иногда очень хочется сделать войлочную тварь (бывает такое с людьми, знаю по себе).
Не будем исследовать мотивы этого странного желания, а то и без того огромная простыня растянется ещё больше.. и незаметно начнет превращаться в смирительную рубашку..
Поэтому начнем:

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

09:07 

Love will keep us alive...
Как же хочется снова закопаться в теплое-теплое одеяло, обнять подушку и сопеть в две дырочки часов до 12... Но нет. Вторник.

@темы: Arbeit macht frei

15:05 

Love will keep us alive...

1. Сосууууули!
2. Мои соседи за время добровольного недельного уединения)
3. Геометрия Ашана.
4. Весна в доме!
5. Обычная московская Капотня :)
6. Sirun ahchik! Сира со своей маленькой Дочкой))) такие сладкие!


7. Шоколадные инструменты для папы на 23 февраля.
8. Когда на подоконнике появляются цветы - я чувствую, что весна все ближе. Справа - маленькие землянички.
9. Гиациииинты!
10. Трудовыебудни.
11. Первый день Весны в Москве!
12. Шакаладка :)


13. 5 минут весны вчера. Только 5 минут, а следом снова метель за окном.
14. Люблю этот фильм!
15. Пятница. Утром самое счастливое существо на свете - кошка!
16. Мулипусичек на окне поселился!
17.Я не знаю, что это за птица, но вот уже дважды я замечаю ее на нашей антенне. И глаза у нее жжжжжжжжелтые! Оно сидит спиной :)
18. Кому суббота, а кому рабочий день :(


19. Интересно, о чем думара Ирина Б., когда регистрировала почту? Хорошо, что ее не зовут Екатериной, Еленой или еще как-нибудь на "Е"...
20. 9 вечера, а я всё еще на работе...
21. Один из лучших вечеров на неделе. Свадебные платья и много-много чая с подругой.
22. Да, как-то так я себя и чувствую :)

@темы: Мысли вслух, Мир вокруг меня, Други и Подруги, Город, Все люди разные, но есть придурки..., Времена года, my Family and other animals, Photo by me, La Casa, Crazy Liger, ни о чем, Arbeit macht frei

19:10 

Love will keep us alive...
Офис в субботу работает с 11 до 17. А что Алена? Алена встает в 8 утра, что бы скататься к клиентке забрать паспорта на визу, а офис закрывает в 19-00. Влад звонил - "Родина тебя не забудет!" Конечно, не забудет. Вы просила в след пятницу уйти раньше. А вообще я ебнутая, простите.

@темы: Crazy Liger, Arbeit macht frei

23:20 

Love will keep us alive...
Мокрые волосы заканчиваются на середине спины, а в сухом состоянии чуть ниже лопаток :vict:
По моим расчетам примерно через года два-три они станут как раз той самой вожделенной длины, которая "до попы":tongue:

но сколько же на них стало уходить моющих средств.... шампуня немного, нет, потому что волнистые и хорошо промываются малым количеством. Но смягчающих всяких кондиционеров... мама не горюй.

@темы: Crazy Liger

Per aspera ad astra

главная