Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Love will keep us alive...
Папа - ходячая бацилла. Вчера еще было ничего. Сегодня сопли, аааапчхи каждые полчаса, и вот прям чую - горло уже скребется кошками по батарее.
А в субботу поезд на Минск.
И я в душе не ипу, во что одеваться и в каких объемах что взять с собой. Ибо в субботу ночью я на вокзале в Москве, в 8 утра на вокзале в Минске, в 16-00 мне уже надо быть на Арене, а в полночь снова навокзале в Минске, чтобы в 9 утра быть на вокзале в Москве. В мозгах раздрай, пост на джасте не помогает пока.

Надо:
душ (? - по слухам есть на вокзале платный)
кафе с вай-фай недалеко от вокзала (есть пара названий, надо глянуть на карту)
такси (твайумать сколько я потрачу на моб.связь одному Богу известно, и сколько на проезд - тоже)
прогулка (в Москве понятно - Кремль, Манеж, в Питере - Петропавловка, Зимний... а там? агрх...)
зарядить телефон (? - по слухам можно в кафешках, но в Мск не встречала такой любезности)

Не забыть:
паспорт
билеты
зарядку


@темы: Истеричка, Здоровье и НеЗдоровье, Город, Мысли вслух

02:14 

Love will keep us alive...
18.09.2013 в 11:49
Пишет Пани В.:

18.09.2013 в 09:36
Пишет der BudaiIka:

15.09.2013 в 11:07
Пишет Lalayt:

Пусть сбудется)
13.09.2013 в 12:35
Пишет ~Solinary~:

12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!


:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Истеричка

01:04 

Love will keep us alive...
Последние несколько недель так распивает от песни Наутилуса "Дыхание", что просто не могу уже в себе держать. Особенно пленяет сердце... Что это с таким ужасно притягательным, как будто прокуренным хриплым голосом? Саксофон? Не важно. Это прекрасно.


Прослушать или скачать Наутилус Помпилиус Дыхание бесплатно на Простоплеер

@темы: Book, films, people, etc.

23:46 

Красотища *___*

Love will keep us alive...
03.09.2013 в 21:50
Пишет Время...:

Всем большой привет, дорогие рукодельницы и рукодельники!

Магазин красивых бусин Удивляндия ( www.udivlandia.livemaster.ru ) проводит розыгрыш большого-большого праздничного тортика с вкусной и красивой начинкой!




Узнать подробности

URL записи

17:19 

Йобаный стыд, господа. Просто Йобаный Стыд!!!

Love will keep us alive...
Оформить документы на ребенка стало сложнее, чем его родить

www.kp.ru/daily/25998.5/2926298/

большая статья под катом, то же самое по ссылке вверху

Это я себе на будущее. Потому что, сцуко, предстоит. И я теперь прекрасно понимаю термин "послеродовая депрессия". Она не из-за родов. Она из-за вот такой чертовщины.
Стрелять по отдельности и без расследования.


@темы: Мир вокруг меня, Коплю на звездолет!, Все люди разные, но есть придурки...

14:55 

Love will keep us alive...
Прям до слез))) Безумно мило, аняня! Люблю сказки со счастливым концом :kino:

Правда, трындец, как это тяжело, когда вот так - живешь будто голый на центральной площади...
Доброго дня, принц Кембриджский!

@темы: Book, films, people, etc., Мир вокруг меня

17:15 

Love will keep us alive...
Хочется прочисть мозги. Угнать куда-нибудь на побережье, где никого нет, где сиеста, холодный чай с голубикой утром и игристое вино с черешней вечером. Или в Пьемонт. Или в Тоскану. Или на пристань и взять в аренду моторную лодку на неделю и выйти в море. Или на утес в Тибете, Камбодже или Вьетнаме. Хочется тишины, покоя и своих собственных мыслей, не навязанных окружающим миром, без информационных поводов. Написать книгу или картину. Создать коллекцию одежды или кулинарный шедевр. Объездить лошадь или подружиться с большой птицей. Устроиться работать на ферму дельфинов или в зоопарк. Как много мечт, как мало жизни. И как страшно однажды бросить все и саму себя - старую, и пойти навстречу новому. Наверное, поэтому это так и останется парить где-то в эфире, соприкасаясь с моим воображением только при переходе моего сознания в глубокое-глубокое бессознательное.

@темы: Crazy Liger, My Wishes&Dreams, Мысли вслух

21:03 

Love will keep us alive...
Вот так вот полежишь три дня без движения - трех кило как не бывало... А все потому что элементарно до холодильника дойти - подвиг. Между тем осталось еще 6 кило и будет минус 20. Хоть какая-то радость среди всего негатива.

Кстати, я перестала истерить. Наверное, это было просто ПМС. Сегодня меня транспортировали домой, завтра отвезут в больницу. Надеюсь, сможем снять болевой синдром. Но уже легче - миорелаксанты позволили мне хотя бы последние сутки соблюдать элементарную гигиену. Боже, как же мало надо человеку. Только в такие моменты начинаешь ценить маленькие радости - есть сидя, чистить зубы... Врагу не пожелаю такого испытать.

@темы: Здоровье и НеЗдоровье

14:51 

Love will keep us alive...
Не знаю кому как, а вся эта байда с законами о сексуальной ориентации и есть самая злостная пропаганда. Я об этом еще попозже распишусь может быть.

@темы: Все люди разные, но есть придурки..., Мир вокруг меня, Мысли вслух

10:51 

Love will keep us alive...
Все. Доигралась. Грыжа двух позвонков и два межпозвонковых диска вылетели на 0,2. Операцию делают при 0,7. Значит, мне или мануальная терапия, или вытяжение. Ничего тяжелее 2 кг не поднимать, в любимой позе подложив ногу под себя не сидеть, о каблуках забыть и так далее. Теперь точно не дадут рожать самостоятельно, только кесарево. Раньше показанием было только плохое зрение... Сижу в истерике, слезах и соплях. Точнее лежу, потому что сидеть не могу до сих пор - даже чтобы поесть.

В общем, дорогие мои, я закрываюсь теперь точно. Черкните мне в почту или комментарии, если вы остаетесь со мной и будете читать про все мои мытарства по массажистам, санаториям, процедурам и прочему нытью))) если я так и не смогу взять себя в руки - нытье тоже будет, как бы я его не ненавидела.

@темы: Crazy Liger, Други и Подруги, Здоровье и НеЗдоровье, Истеричка, Очень личное

21:38 

Love will keep us alive...
Страшно, когда отказывают ноги. Страшно, когда вчера еще ходил, скакал, а сегодня невозможно пять минут простоять на ногах. Вот у меня это и случилось. То ли взяла слишком тяжелую сумку, то ли перепсиховала, то ли еще что. Только вчера сделали рентген позвоночника, приехала домой и утром еще занималась делами. Но в 12 как подкосило((( и лекарств нет. Придется ждать до пятницы. Если не оклемаюсь раньше. Черт...

И между тем в личку стучатся какие-то неадекваши... Откуда их столько?

@темы: Crazy Liger, Здоровье и НеЗдоровье, Мысли вслух

15:46 

Love will keep us alive...
В поликлинике опять потеряли мою карту. Третий раз. Шедеврально.

@темы: Здоровье и НеЗдоровье, Мир вокруг меня

23:35 

Love will keep us alive...
Вот, делюсь!
моё))

@темы: Crazy Liger

01:56 

Love will keep us alive...
Нежданчиком нагрянула весенняя депрессия. Видимо то, что сейчас июнь и между прочим лето ее не колышет.
Ничего не хочу, никуда не хочу, никого не хочу.
Полный песец как он есть.


@темы: Истеричка

10:00 

Love will keep us alive...
Надо потихоньку отучать себя от вконтакта и инстаграмма. Твиттер и дайри были заброшенны как-то сами по себе.
Я о многом хочу писать и со многими говорить. Но чаще на это не оказывается времени или я не могу написать о чем-то, не раня чувства других людей.

Или, может, просто закроюсь под список... В конце концов, не так уж много людей читает меня...

@темы: Мысли вслух

00:03 

Love will keep us alive...
Со временем я понимаю, что жизнь разводит меня с людьми не просто так. Встретившись с ними через некоторое время я ловлю себя на том, что эти люди совсем мне не интересны и не понятны. И это хорошо, что разошлись мы до этого моего понимания, иначе расставание было бы в десятки раз больнее.


И не в тему совсем - Акинфеев выздоровел-таки и играет против Криштиану. Смотреть сил нет((( скажите мне кто-нибудь потом счет, а?

@темы: Book, films, people, etc., Crazy Liger, Други и Подруги, Мир вокруг меня, Мысли вслух

21:23 

Love will keep us alive...
Вот говорите, что хотите, но при обычных экзаменах в стране ежегодно не было такого количества скандалов. И при всей моей толерантности - от Владивостока до Дагестана все сдавали более-менее ровно. Теперь в Москве и Питере зашкаливает количество неучей с 60-80 баллами, зато в восточных республиках поголовно гении с 100 баллами. А в Башкортостане можно сдать ЕГЭ "экстерном" и укатить в Америку, типа отдыхать. Опять же при наличии влиятельных иди просто обеспеченных родственников. До ЕГЭ - да, списывали. Да, медалистам учителя сочинения надиктовывали. Вот только почему-то студенты более грамотными были, считали в уме, знали что такое коммунизм (и как он пишется), могли на пальцах объяснить основы генетики и расписаться число в двоичной системе счисления. И скандалов с продажностью экзаменов в масштабах страны не было - до увольнения 130 медработников и прочей ереси. Теперь же детей учат цепляться за каждый чих в аудитории, чтобы оправдать свои низкие оценки.

Раздражает и становится жутко. Я не хочу идти к "специалистам", которые придут на работу через 4-5 лет. Еще пара выпусков годами раньше - не лучше, если честно.

@темы: Все люди разные, но есть придурки..., Мир вокруг меня, Мысли вслух

23:21 

Love will keep us alive...
Моя мама третий раз стала бабушкой. Ирек родил еще одного пацана. Даже не знаю, я лично никаких эмоций по этому поводу не испытываю....

@темы: my Family and other animals, Мысли вслух

04:24 

Love will keep us alive...
Двадцать минут пятого утра. На МКАДе пробка!!!!! Матьвашу!!!!! Цензурных слов не осталось. Я не сплю 19 часов, три часа бесилась на вонючих турецких мужиков (господи, ну ведь мусульмане, чистоплотные люди... Неужели бабки важнее принятого душа??), еще час кляла Внуково (да, лучи поноса до пенсии всей администрации и персоналу терминала В!!!), а теперь сижу и потихоньку киплю уже просто потому что в пять утра в Москве гребная пробка!!!

@темы: Crazy Liger, Авто, Все люди разные, но есть придурки..., Город, Истеричка, Мысли вслух

19:51 

Love will keep us alive...
Эх, не быть мне моделью))))

Не прошла)


@темы: Город

Per aspera ad astra

главная